Авторская колонка

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Тамплиер Трамп

Тамплиер Трамп
Мало кто знает что "простой парень" из Бруклина- Трамп потомок одного из основателей древнего Ордена Тамплиеров- командора Гуго Сальма.
В 1314 году великий магистр Ордена Тамплиеров Жак де Моле и многие братья ордена взошли на костер. Остальные рассеялись по всей Европе. Многие перешли в другие ордена.

"В 1711 году Буонанни издал в Риме "Иллюстрированный каталог рыцарских и военных орденов". Рыцари Храма названы в каталоге "благороднейшим из орденов".

В 2007 году телекомпании и новостные сайты передали информацию, что Ватикан выпустил книгу (тираж - 799 экземпляров, цена - 5 900 € за экземпляр), полностью оправдывающую тамплиеров от выдвигавшихся против них обвинений. Книга основана на сенсационной нaходке - Шинонском свитке, обнаруженном в архивах Ватикана в 2002 году  http://www.1tv.ru/news/world/68503

После разгрома тамплиеров большая часть их сказочных богатств досталась госпитальерам.


Мало кто знает что "простой парень" из Бруклина- Трамп потомок одного из основателей древнего Ордена Тамплиеров- командора Гуго Сальма.
Дедушка и бабушка Дональда Трампа со стороны отца были немецкими иммигрантами: Фредерик Трамп (урождённый Фридрих Трумп, 14.03.1869, Кальштадт, Рейнланд-Пфальц — 30.03.1918) иммигрировал в Соединённые Штаты в 1885 году, получил гражданство в 1892 году; его жена — Элизабет Крайст (10.10.1880 — 06.06.1966)[18]. Поженились в Кальштадте, Рейнланд-Пфальц, в 1902 году.

А нынешнее противстояние в мире да и в Америке, не что иное как вековое противостояние двух Орденов- Тамплиеров и Госпитальеров. Впервые за несколько столетий в Америке пришел к власти тамплиер.

На родине предков Трампа, в благословенной Богемии (ныне Чехии) насчитывается около 140 госпитальеров. Их предстоятель носит уникальный титул князь-приор, дарованный императором Францем-Иосифом в 1881 году, другой видный член Ордена- миллиардер, князь Карел Шварценберг - мальтийские рыцари.

   В 1948 году в Чехословакии орден был запрещён. В последующие 40 лет чешский приорат существовал в изгнании. В 1990 рыцари вернулись и сразу же реституировали пражское командорство (это ареал, состоящий из храма Девы Марии под Цепью и несколькиx прилегающих дворцов). Хотя церковная реституция как таковая началась в Чехии только в 2012 году. Францисканцы, доминиканцы и т.д. сейчас понемногу получают своё имущество. Тевтонские рыцари не получили вообще ничего. Судя по всему, они ничего и не получат.

  А госпитальеры получили и продолжают получать. В марте этого года они отсудили у государства 30 гектаров земли в округе Брунталь. Видимо, скоро отсудят ещё сто. Одновременно они судятся с республикой по поводу 167 гектаров на северной окраине Праги (оценочной стоимостью 8 миллиардов крон).

       В 1990 году мальтийские рыцари открыли в своём командорстве центр по лечению детей-диабетиков. С тех пор количество больных диабетом выросло в Чехии почти втрое и ныне достигает 8,5% населения (для сравнения: в Германии - 10, в Турции - 14, на некоторых тихоокеанских островах - 30, в Великобритании - 4%). Кстати, чешское министерство здравоохранения снизило показатель уровеня сахара в крови, при котором врачи диагноcтируют диабет. Всего в мире насчитывается до 380 миллионов диабетиков. По оценкам специалистов, к 2035 году их будет до 600 миллинов.

  Что-то подсказывает мне, что госпитальеры будут в бизнесе ещё очень долго. Люди могут перестать молиться, но лечиться они не перестанут.

Будем надеяться с победой Рыцаря Тамплиеров Трампа справедливость и Свет восторжествует, ведь тайны Ордена Тамплиеров нельзя арестовать. Именно под тамплиерскими парусами Колумб приплыл в Америку, и кто знает, не открыл ли он этот путь, тщательно изучая карты Ордена Калатравы, в который вступили уцелевшие в Испании тамплиеры? И где сейчас сокровища рыцарей Храма, которые так и не нашел неудачливый король-палач? И что находилось на кораблях, отплывших в ночь перед арестом тамплиеров из их порта Ля Рошель? А может быть, был в их руках Ковчег мудрости? Может, древний ларец до сих пор охраняет человек в современном костюме или в старинном белом плаще с красным восьмиконечным крестом где-то вдалеке от цивилизации на берегу океана, и смотрит на плещущиеся волны один из Девяти неизвестных?

Валерий Розанов доктор психологии, аналитик
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
166407 (за 24 часа) 1852712 (за 30 дней) За последние сутки: 166407

  • 04.02 00:04
    К огромному сожалению, все что было после 1314-го года не имеет никакого отношения к начальному Ордену Тамплиеров, который создавался для конкретных задач. После предательства церкви и короля, основатели (магистры) Ордена и ключевые люди закрылись от общества раз и навсегда перестав быть публичными. Все, что было после - это уже маскарад и театр совсем других людей, которые использовали организацию и ее название сугубо для решения личных целей. Настоящие деятели - после развала Ордена всегда оставались в тени. Многие из них очень известны публично, но никогда не упомянуты как члены одной особенной организации. Тот же Шекспир - это псевдоним, под которым писали три человека, замечательные, всем известные ученые - Коперник, Ньютон и Галилей, и они все были "в теме".

    Вопросы в конце статьи - не такие уж и риторические. Есть архивы, есть артефакты, есть произведения искусства, и прочие сведения, и если там покопаться и хорошенько все проанализировать, то тогда и легенда про "святой грааль" становиться понятной (т.е. то, чего так боялась церковь и ради сокрытие чего пошла на договор с Орденом), и связь тамплиеров и казаков-характерников (поинтересуйтесь почему характерники защищали династию Меровингов и воевали на стороне франц. королей, плюс сравните "мистические" способности, которые приписывают характерникам с фактами про то как именно умирал Филипп Красивый и все его наследники после проклятие Жака де Моле). Только осторожно - такая информация может вывести из зоны комфорта и сменить мировоззрение так, что шумерский эпос на глиняных табличках (с которого написали половину Библии), добиблейские апокрифы, и научное открытие Фоменко-Носовского касательно современной (Скалигеровской) истории - покажутся цветочками, хотя они уже на корню рушат ту выдумку под названием "история", которую мы учим в школе.

    Касательно Ковчега мудрости, тоже интересная вещь получается: он все там же где и был. Это образное название, такое же как и "Библиотека Ярослава Мудрого", которая никогда не строилась, но существовала. Если догадались что речь идет про инфо-поле Земли и эфирные матрицы, то Вы на правильном пути.

    Валерий, думаю, что Вам, как серьезному аналитику, такая информация будет по плечу. Источники могу расписать подробно в личке.

    P.S.
    Возможно Трамп дейсвительно принесет какой-то свет и добро, будем надеяться.
  • 12.02 19:52
    как интересно.....

Так же смотрите

Исмагил Шангареев: Бахчисарайский «Фонтан слез», культурно-исторические символы Татарского мира
Культура
21.02.2019 920
История крымских татар наполнена удивительными символами культуры, которые раскрывают Дух народа, его неразрывную связь с общечеловеческими идеалами развития. Основоположник аналитической психологии Карл Густав Юнг особо подчеркивал, что «символы культуры обычно использовались для выражения «вечных истин» …
Участковые уполномоченные полиции отчитались перед жителями Войковского
САО
20.02.2019 1037
В школе №744 на улице Нарвская прошел отчет участковых уполномоченных полиции перед населением.
Какое медучреждение будет на месте роддома №10 в Зюзино, решат москвичи
ЮЗАО
20.02.2019 1043
Какое медучреждение появится в районе Зюзино на месте роддома №10, который не работает уже около трех месяцев, решат москвичи.
СИЗО «Водник» проверяют в связи с угрозой взрыва
САО
20.02.2019 1058
Следственный изолятор №5 на улице Выборгская в Москве проверяют после информации об угрозе взрыва.
Эксплуатировать здание филиала Центра планирования семьи в Зюзино невозможно
ЮЗАО
20.02.2019 1154
Эксплуатация здания филиала №1 Центра планирования семьи и репродукции (ЦПСиР) на Севастопольском проспекте в дальнейшем невозможна без капитального ремонта.
Сотрудники филиала Центра планирования семьи в Зюзино устроены на работу
ЮЗАО
20.02.2019 1339
Сотрудники филиала №1 Центра планирования семьи и репродукции (ЦПСиР) на Севастопольском проспекте получили предложения о работе.
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/