Таракан залезх в ухо, история одного вечера
Вт, 23 июля €95.76 $87.78
zen-yandex

Авторская колонка

назад

Таракан залезх в ухо, история одного вечера

Таракан залезх в ухо, история одного вечера

Однажды ночью, когда я сидел у компьютера, я почувствовал, как что-то ползет по моему лицу. Я решил, что это муха или комар и попытался отогнать эту букашку. Но вместо того, чтобы убежать, она ринулась к моему уху. И это был какой-то странные таракан, не обычный русак, а какой-то маленький, раза в 4 меньше обычного.

Ужас! Я почувствовал, как что-то скользит внутрь моего уха. Быстро, как только мог, я засунул палец в ухо, пытаясь вытащить это животное. Но таракан был слишком быстр и сильно укрылся внутри.

Моя паника росла с каждой секундой. Я не мог понять, что делать. Жуткие фантазии о том, что этот таракан может повредить моему уху или даже попасть в мозг, не давали мне покоя. Я начал бить себя по уху, пытаясь выбить наружу этого кошмарного насекомого.

Мои крики привлекли внимание моей семьи, и они бросились ко мне на помощь. Мы попробовали использовать фонарик, чтобы увидеть, где находится таракан, но безуспешно. Он прячется все глубже.

В конечном итоге, мне пришлось поехать в больницу. Там врачи сделали флюороскопию, чтобы определить местоположение таракана. И вот что они увидели — таракан сидел глубоко внутри моего уха, как будто он был частью меня.

Операция была страшной. Я чувствовал каждое движение инструментов внутри моего уха, и это было абсолютно кошмарно. Но, наконец, этот ужас закончился, и таракан был извлечен из моего уха.

Этот случай оставил меня с тяжелыми посттравматическими стрессовыми расстройствами. Каждый раз, когда я чувствую что-то ползет по моему лицу, мое сердце начинает бешено биться, и я боюсь, что это снова таракан.

Так что, друзья мои, помните, что ваши уши — это драгоценный орган, и берегите их от нежелательных насекомых!
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
30412 (за 24 часа)


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS