Авторская колонка

назад
Руководитель проекта

Технология возведения дома из сруба

Технология возведения дома из сруба
Скучные многоэтажки немного надоели жителям больших городов, поэтому люди выбирают красоту и автономность на территории собственного поместья из дерева

Компания "Русский Запад" занимается проектированием и строительством домов из клееного бруса. Инновационная обработка древесины позволяет служить готовой конструкции более 50 лет, дом превосходит все ожидания хозяина и остается достойным украшением участка.

При проектировании дома из бруса, каждая конструкция отличается особой оригинальностью и своеобразностью, чего нельзя сказать о других сооружениях. Естественная красота древесины приятно радует глаз и благоприятно влияет на психоэмоциональное состояние домочадцев. Согласитесь, ни одни обои или другие отделочные материалы так не притягивают внимание жителей. В этом и кроется весь секрет популярности на деревянные дома. Наша компания готова предложить огромный выбор проектов с учетом предпочтений клиента, мы ведем весь комплекс строительных работ и сдаем заказчику объект в полной боевой готовности под ключ. Спустя немного времени, 6-8 месяцев, клиент сможет перебраться в уютный, теплый и экологически чистый дом со всей семьей и наслаждаться экзотикой природы вокруг.

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому заказчику и начинаем подготовительный процесс после согласования всех нюансов с клиентом. Клиенту предоставляется право выбора использовать свой проект или воспользоваться уже имеющимися заготовками компании. Возможно скомбинировать с нескольких вариантов домов в единое целое, тогда получится весьма необычная конструкция со всеми учтенными пожеланиями клиента.

Заливка фундамента - отдельный трудоемкий процесс, ведь от качества выполнения этого шага зависит устойчивость и срок службы готового сооружения. Специалисты четко выполняют все технические параметры и учитывают особенность грунта, для правильного подбора класса фундамента. Сборка стен - при правильной технологии монтажа деревянного сруба дом практически не поддается усадки и не деформируется, в качестве дополнительного утеплителя используется джутовое волокно. От правильной кладки первых венцов сруба зависит дальнейшая судьба дома. При возведение крыши используются специальные гидроизоляционные и пароизоляционные материалы для обеспечения сухости в помещении.При установки оконных и дверных конструкций необходимо учитывать факт усадки дома, поэтому применяют в работе специальные обсады, которые способны удерживать конструкцию от перекоса. Монтаж и установка инженерных систем и отделочные работы выполняются в последнюю очередь.

Статья предоставлена компанией Русский Запад.
Компания «Русский Запад»
Адрес: 129085, Москва, пр-д Ольминского, 3А, 9 этаж, офис 936
Тел./факс: (495) 266-24-47

на правах рекламы

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
143162 (за 24 часа) 2714168 (за 30 дней) За последние сутки: 143162

Так же смотрите

21-летний водитель Porsche насмерть сбил мужчину на севере Москвы
Происшествия
15.08.2018 110
От полученных травм пешеход скончался на месте.
Безработный зарезал престарелую женщину на северо-западе Москвы
Происшествия
15.08.2018 172
Между убийцей и жертвой произошла ссора.
Диетологи просят москвичей не увлекаться арбузами
Здоровье
15.08.2018 221
Сезон бахчевых в самом разгаре.
В Facebook и Instagram появился счетчик проведенного в них времени
LifeStyle
15.08.2018 75
Тайм-менеджмент стал доступнее.
Названы самые вредные овощи
LifeStyle
15.08.2018 205
Диетологи советуют ограничить или вовсе исключить эти овощи из рациона.
Audi сбил велосипедиста на северо-западе Москвы
Происшествия
15.08.2018 304
Водитель Audi не пытался скрыться с места ДТП.
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/