Трамп связан с российским бизнесом через зятя? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Трамп связан с российским бизнесом через зятя?

Трамп связан с российским бизнесом через зятя?
Если ФБР найдет доказательства коммерческих связей Трампа с Россией, Дональду Трампу придется отвечать перед конгрессом, пишут американские СМИ.
  
Американское издание BuzzFeed 11 января сообщило, что у российских спецслужб есть компромат на Трампа, а между штабом Трампа и российскими спецслужбами  поддерживалась связь во время избирательной кампании в США.
Контакты, считают журналисты, поддерживались через зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера, замеченного в контактах с влиятельным российским бизнесменом Львом Гейхманом. Джаред Кушнер сын крупного девелопера Чарльза Кушнера и супруг дочери 45-го президента США Иванки Трамп, имеет белорусские корни. С 20 февраля Джаред Кушнер - старший советник Трампа в Белом доме.
По сообщениям американских СМИ, у Льва Гейхмана и Джареда Кушнера общие проекты в сфере девелопмента, IT технологий и крупные сельскохозяйственные проекты в Калифорнии. С ними связывают факт практически постоянного проживания Льва Гейхмана в Лос-Анджелесе. Лев Гейхман информацию от связях с американскими политиками отрицает.
К расследованию российских связей Трампа призвала лидер фракции демократов в конгрессе США Нэнси Пелоси в интервью NBCNews.
Контакты Трампа с бизнесменами из России осуществлялись через Рекса Тиллерсона, нового госсекретаря США, который 11 последних лет возглавлял совет директоров нефтяной компании ExxonMobil, пишут СМИ. Известно, что ExxonMobil в России вошла в крупные совместные проектов с «Роснефтью» в 2011 году, однако в 2014 году свернула 9 из 10 проектов с «Роснефтью» из-за санкций.

Изучая коммерческие связи Трампа с Россией ФБР получило немало фотографий нового президента США с представителями России. По запросу в Яндекс или Instagram легко находятся фото, где вместе с Трампом находится владелец Crocus Group Араз Агаларов, бизнес-шоумен Филлип Киркоров, певица Кети Топурия (жена Льва Гейхмана) и другие.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
224023 (за 24 часа)

Так же смотрите

Умер актер из «Служебного романа»
Культура
20.09.2021 372
Игорь Бучко сыграл в порядка 13 кинокартинах.
Нашли напиток, продлевающий жизнь. И это не чай
LifeStyle
20.09.2021 1233
Достаточно всего одного стакана в день.
Главный синоптик пообещал москвичам холод и дожди
Общество
20.09.2021 118
Из-за холода дождь будет ощущаться как сильный и будет усугублять ощущение непогоды.
КПРФ победила в Якутии на выборах в Госдуму
Власть
20.09.2021 124
В регионе обработали 100% протоколов.
Стартовала гаражная амнистия — кто может на нее рассчитывать
Власть
20.09.2021 118
В собственность будут предоставлять земельный участок под гаражом.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS