Нержавеющая сталь: гарантия выпуска качественной продукции
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Нержавеющая сталь: гарантия выпуска качественной продукции

Нержавеющая сталь: гарантия выпуска качественной продукции
Нержавеющая сталь: гарантия выпуска качественной продукции
На протяжении 2016 года спрос на нержавеющую сталь в нашей стране постепенно увеличивался. Основной причиной роста объемов продаж продукции стало падение курса национальной валюты. Планируется, что текущий уровень цен на такие изделия будет сохраняться на протяжении 2017 года.

По данным экспертов MEPS, мировой рынок выпуска нержавеющей стали за 2016 год достиг уровня 42 млн. тонн. Данный показатель является рекордным за несколько последних лет. Сегодня нержавеющая сталь активно используется во многих отраслях промышленности. Нержавеющая сталь все чаще используется для изготовления оборудования для общепита и фармацевтики.


Рост спроса на региональную продукцию

Российские производители сегодня все чаще останавливают выбор на продукции отечественных компаний. В данном случае они получают возможность выбрать необходимый объем качественного товара, не привязываясь к курсу валют. При этом региональные производители постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, предлагая клиентам более качественный и широкий ассортимент.

Популярная продукция

Большим спросом среди российских покупателей пользуется круг 12х18н10т из нержавеющей стали. Это изделие представляет собой небольшой округлый прут. При производстве круга применяется преимущественно сталь с наличием легирующих добавок. Благодаря этому изделие отличается высокой прочностью на износ и способностью противостоять химическим воздействиям. Кроме этого круги из нержавеющей стали практически не подвержены коррозии.

Для многих покупателей неотъемлемой частью каждого заказа является поковка 12х18н10т. Она изготавливается путем объемной штамповки или ковки. При этом чаще всего такое изделие выступает в роли промежуточной заготовки. Главным преимуществом таких изделий является их многофункциональность.

Большим спросом среди покупателей пользуется также полоса 12х18н10т. Такое изделие устойчиво к образованию ржавчины, что значительно расширяет его сферу использования. Изготавливается полоса, как правило, методом горячей прокачки. Она применяется для изготовления различных металлоконструкций, гнутых профилей. Кроме этого нержавеющая полоса может активно использоваться в архитектурном дизайне, к примеру, для декорирования арок.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
285084 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Словарь современного человека» в Щербинке
ТИНАО
20.10.2021 75
Очередной выпуск онлайн-проекта Дворца культуры городского округа Щербинка.
Детям Первомайского
ТИНАО
20.10.2021 75
Книжная выставка, посвященная правилам поведения на дороге.
«Озелени свой двор 2021» в Московском
ТИНАО
20.10.2021 84
Очередной этап акции в микрорайона Первый Московский город-парк.
Летом на курортах Крыма
Крым
20.10.2021 88
Где отдыхалось лучше?
Капитальный ремонт в Ялте
Крым
20.10.2021 101
В Ялте ликвидируют последствия летнего наводнения.
Деньги в Севастополе
Крым
20.10.2021 89
Выставка монет и купюр в музее-заповеднике «Херсонес Таврический».


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS