Украина хочет втянуть Россию в войну напав на Беларусь | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Украина хочет втянуть Россию в войну напав на Беларусь

Украина хочет втянуть Россию в войну напав на Беларусь
Секретный план ЦРУ развязать конфликт между Россией и Украиной, стал известен благодаря блестящей работе спецслужб республики

Секретный план ЦРУ развязать конфликт между Россией и Украиной, стал известен благодаря блестящей работе спецслужб республики Беларусь. План предполагает нападение Украины на Беларусь, что заставить Россию втянуться в военный конфликт.В зону конфликта НАТО планирует перебросить военный контингент который был выведен из Афганистана, что позволит США оправдать расходы на дальнешее наращивание военных расходов и от влечь внимание от позорного безства из Афганистана.



Такие выводы делает политический аналитик Валерий Розанов, на основании изучения плана действий группировки ЦШВ генерал-майора Дузь-Крятченко.



Секретный докуиент был опубликован на ресурсе "Beregini". Из плана следует что что «война» начнется совершенно неожиданно для всех в 8 часов 30 минут 22 сентября. Есть и другая полезная украинским военнослужащим информация – война войной, а завтрак, обед и ужин будут начинаться по распорядку в 8, 13 и 19 часов соответственно.



Все это преподносится как учения «Управления группировками войск (сил) во время ведения наступательных (оборонительных, стабилизационных) операций в ходе пресечения вооруженной агрессии в условиях господства противника в воздухе» (так она прописана в частном плане) говорит о том, что в первую очередь будут отрабатываться вопросы, связанные с наступательными действиями, а уж потом с оборонительными. Правда не совсем понятно, как Залужный представляет себе наступление «в условиях господства противника в воздухе». В условиях, когда авиация противника имеет возможность беспрепятственно, как в тире, наносить ракетно-бомбовые удары по наступающим подразделениям даже не сведущим в военном деле людям понятно, что это самоубийство!

Во-вторых, после изучения документов становится совершенно очевидно, что украинские военные будут тренироваться воевать не только с Россией, но и с другими странами ОДКБ. В первую очередь с Белоруссией, на границе с которой, начиная с начала августа, вооруженные силы и Госпогранслужба Украины наращивали численность своих подразделений.

Ну и в-третьих, несмотря на совершенно прозрачные намеки Брюсселя на беспочвенность надежд Киева на скорое вступление в Альянс, ВСУ будут «отражать» агрессию со стороны России и государств ОДКБ совместно со странами членами и партнерами НАТО.





Так же уже сейчас Украина использует атакующий нарратив который направлен на разрушение имеющихся в обществе объединяющих структур, лишая их единого менталитета. В результате общества перестают быть едиными в своем поведении. Отдельные части атакуемого общества могут войти в конфликтные отношения друг с другом, поскольку этот уже имеющейся конфликт усиливается атакующими нарративами.



Нарратив, используемый как оружие, обладает такими характеристиками: “Вооруженный нарратив пытается подорвать цивилизацию оппонента, его идентичность и волю путем порождения сложности, беспорядка и политических и социальных расхождений. Он может быть использован тактически как часть открытого военного или геополитического конфликта; или стратегически как способ уменьшения, нейтрализации или поражения цивилизации, государства или организации. Использованный верно, он сокращает или даже делает ненужными вооруженные силы для достижения политических и военных целей” .



Конечно, можно было бы еще долго рассуждать на данную тему, благо, что «слитые» документы дают к этому много информации, однако в сухом остатке напрашиваются неприятные выводы – Украина полным ходом готовится к войне с Белоруссией. Более того, Киев предоставил украинскую территорию войскам НАТО для отработки сценариев нападения на эту еще недавно братскую для Украины страну.



"Вестник геополитики"
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
228365 (за 24 часа)

Так же смотрите

В парке «Зарядье» рассказали, как будут работать с 28 октября по 7 ноября
Культура
27.10.2021 119
Как сообщили в пресс-службе парка, доступ на территорию и подземную парковку будут круглосуточным в период этих нерабочих дней. 
Бывшего начальника управления ФСБ нашли мертвым в подмосковном отеле
Происшествия
27.10.2021 307
По данным СМИ, тело бывшего начальника ярославского управления ФСБ Александра Кубасова нашли в отеле в деревне Вырубово Московской области.

Американские медики рекомендовали вакцинировать детей в возрасте 5 – 11 лет
Новости Мира
27.10.2021 133

В США могут начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет

Германское Минэкономики вынесло свое заключение по /Северному потоку – 2
Новости Мира
27.10.2021 121

Заключение по сертификации газопровода Северный поток – 2 направлено из Минэкономики Германии в Федеральное сетевое агентство

Джулиан Ассанж примет участие в судебных заседаниях в удаленном формате
Новости Мира
27.10.2021 100

Опальный разоблачитель будет защищать свою честь при помощи видеосвязи

Американский регулятор ищет нарушения в работе Фейсбук
Новости Мира
27.10.2021 118

Торговая комиссия США тщательно проверяет внутреннюю документацию Фейсбук



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS