Уникальные кальянные чаши или Чем удивить любителя отдыха с дымком | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Чт, 02 февраля €76.22 $70.12
zen-yandex

Авторские колонки

назад

Уникальные кальянные чаши или Чем удивить любителя отдыха с дымком

Уникальные кальянные чаши или Чем удивить любителя отдыха с дымком
Традиции курения восточного кальяна в Европе уже уверенно прижились. Поклонники этой культуры делают процесса настоящее представление. Выбор табака или смеси, подготовка и раскуривание, а потом бесконечные неторопливые дискуссии о преимуществах и недостатках отдельных наполнителей, — настоящая медитация. И кажется, что настоящих поклонников кальянных сессий удивить уже невозможно — они могут и самостоятельно приготовить смесь, и за несколько минут привести аппарат в рабочее состояние. Но компании Kong Hookah это удалось, — авторская чаша для кальяна купить которую можно только на официальном сайте этого бренда производит фурор. 

Особенности чаш для кальяна Kong Hookah 

В первую очередь это качественные керамические чаши. Производитель старается поддерживать ассортимент для разных моделей и размеров кальянов. Все образцы созданы с учетом оптимальной функциональности — правильно и быстро разгораются и хорошо чистятся, на стенках не остается меняющий вкус табака накал, а продолжительность службы остается максимальной. Магия начинается с момента оформления — над каждым образом работают художники. Они могут превратить как классическую форму, так и заранее созданную рельефную заготовку в произведение искусства. 


Для росписи чаш применяются яркие теплостойкие красители. Они не тускнеют и не трескаются ни от применения по основному значению, ни от чистки. При нагревании не образуется никаких посторонних запахов, — наслаждению ароматной смесью ничто не помешает. Служить эксклюзивная чаша будет не меньше, чем обычная, неизбежно вызывая восторженное «Вау!»

Самые популярные модели 

За последний год компания серьезно расширила модельный и размерный ряд. Выбрать вариант, можно ориентируясь на входящие диаметры и оптимальный объем или просто передав размеры менеджерам. Спросом пользуются: 

  • • классические формы с яркой росписью;

  • • этника, мозаики, рельеф;

  • • герои фильмов, анимационных роликов. 


Можно получить и настоящий эксклюзив. Художники готовы выполнить заказ по авторскому наброску — рассчитать функциональность и сдать готовую чашу с портретным сходством или в посвященном любому событию оформлении. Можно заказать портретное сходство с кем-либо, поместить на корпус логотип любимой команды или просто написать имена. Опытным путем доказано — удивить можно даже эксперта в кальянных процедурах.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
3664 (за 24 часа)

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS