В ОЖИДАНИИ АМНИСТИИ | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

В ОЖИДАНИИ АМНИСТИИ

В ОЖИДАНИИ АМНИСТИИ
Мы заперты вместе в одной клетке. Ты здесь, со мной, и страдаешь так же, как я. Наша единственная вина в том, что мы случайно родились не в том месте. В этой стране. В ожидании амнистии! Пожалуйста, пусть она придет!
Мы заперты вместе в одной клетке. Ты здесь, со мной, и страдаешь так же, как я. Наша единственная вина в том, что мы случайно родились не в том месте. В этой стране. В ожидании амнистии! Пожалуйста, пусть она придет!

Еще вина в том что желаем немного свободы.

А есть ли здесь, кто более или менее по желанию и счастлив? Я хочу идти туда, где могу быть всем .... сердцем.

Нам приходится заставлять молчать свое сердце, и клетку из бюрократии и нежелания любить свой народ, по праву можно назвать РОССИЯ!

Наша невозможность влиять на чиновников, с которыми мы вступаем в контакт в повседневной жизни. Раздражительные продавцы, агрессивные водители и бесконечно текущие тележки покупателей в супермактах в пятницу. Порча на нас здесь! Это развращает тех, кто хочет вести себя по-другому!

От имени детей мы жалуемся на владельцев собак, которые не уважают детской обуви! Наша жизнь не представляет ценности для государства и врачей скорой помощи, которые ругают пациентов за то, что их вызвали.

Учителя, которые говорят с детьми словно с осужденными, кричат на них, потому что они плохо слушают их утром, узкие дороги и небольшие стоянки и дорогой бензин.

Нас заставляют постоянно сравнивать и доказывать, кто лучше. Кто имеет лучший автомобиль, кто имеет лучший дом, кто был в лучшем отпуске. Демонстрация тряпок и мусора, которые нас окружают. Вас измеряют с ног до головы, а затем отворачиваются с презрением в глазах, чтобы показать, как они к вам равнодушны. Ты ничто - только толпа. Кто мы для них - мусор на газоне или граффити на стене?

Кто не дает им сказать нам ты - "нормальный", живи как я, и сделать здесь жизнь не как в тюремной камере страны.

В ожидании амнистии.

Я считаю, что настанет день, когда я могу быть освобожден. И нам не надо будет лететь на другую сторону океана. А пока... мы ищем у себя стальные крылья, чтоб добраться туда...

Валерий Розанов ноябрь 2012
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
224734 (за 24 часа)

Так же смотрите

Умер актер из «Служебного романа»
Культура
20.09.2021 316
Игорь Бучко сыграл в порядка 13 кинокартинах.
Нашли напиток, продлевающий жизнь. И это не чай
LifeStyle
20.09.2021 1052
Достаточно всего одного стакана в день.
Главный синоптик пообещал москвичам холод и дожди
Общество
20.09.2021 120
Из-за холода дождь будет ощущаться как сильный и будет усугублять ощущение непогоды.
КПРФ победила в Якутии на выборах в Госдуму
Власть
20.09.2021 122
В регионе обработали 100% протоколов.
Стартовала гаражная амнистия — кто может на нее рассчитывать
Власть
20.09.2021 117
В собственность будут предоставлять земельный участок под гаражом.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS