В России появится Казачья Контрразведка | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

В России появится Казачья Контрразведка

В России появится Казачья Контрразведка
Геннадий Петрович, ваше ведомство, в каком правовом поле будет действовать и какими Законами будет регулироваться деятельность? Какие меры вы будет применять к "врагам казачества"?
Последнее время казачеству уделяется все больше внимания, даже Президент России Владимир Владимирович Путин символически и  публично, старается подчеркнуть значимость и важность казачества.
В то же время усилились попытки дискредитировать казачье движение в России, развалить его изнутри. Враги казачества активно пытаются создать их негативный образ- количество  однотипных, словно написанных под копирку постов о "ряженных", о казаках предателях в ВОВ, переходят все мыслимые пределы, педалируется тема сепаратизма.
Положить конец этому собирается специально созданное новое подразделение "Межрегиональное Управление Казачьей Контрразведки" при Совете Атаманов России.

Рассказать о целях и методах работы Казачьей Контрразведки мы попросили заместителя Совета Атаманов России, генерала ФСК Геннадия Петровича Ковалева.


Геннадий Петрович, на кого будет обращать внимание, вновь созданное ведомство? На реестровых казаков, на общественных или вообще на всех жителей России?

- Критерий очень простой, если человек позиционирует себя как казак, называется им, носит казачью одежду для всех окружающих он представитель казачества и соответственно должен отвечать за свои поступки, если они дискредитируют  казачество и идут ему во вред. Мы не будет разбираться в родословных, не будем разбираться в том "ряженый" казак или нет, спрашивать со всех будем по полной.
Так же будем выявлять тех, кто своими публикациями и высказываниями наносит вред казачеству, пытается его унизить. Границ и расстояний для нас не существует, влияние и авторитета Совета Атаманов России хватает, чтоб иметь представителей и доверенных лиц в каждом значимом населенном пакте России и Зарубежье.

Геннадий Петрович, ваше ведомство, в каком правовом поле будет действовать и какими Законами будет регулироваться деятельность? Какие меры вы будет применять к "врагам казачества"?

Мы будем работать в рамках существующего законодательства России, если человек нарушил  закон, он будет передан соответствующим органам, если нет - будет подвергнут дисциплинарному взысканию, если надо проведем и суровый казачий разговор. Если был, кому то из казаков нанесен материальный ущерб, заставим вернуть сто крат, не переходя Закон конечно).

Земля будет гореть под ногами врагов казачества и России!

Кто будет осуществлять всю эту работу?

-Профессиональные кадры – главный приоритет ведомства. В казачью контрразведку подбирают только лучших из лучших. А школу они проходят самую серьезную.

Нашим казакам приходилось работать в горячих точках – и в самой России, и за границей. Они прошли Афганистан, Чечню. Прикрывали наших военнослужащих на самых дальних рубежах. Без контрразведки и идеологии любая структура–   без защитна. Будет и структура политического сыска.

Починяться сотрудники будут непосредственно Совету Атаманов России.

Координационный Штаб будет располагаться в Рязани, так как Рязань является узловой точкой многих железнодорожных и автомобильных направлений.

По словам генерала, сумма расходов на контрразведку будет распределяться следующим образом: на секретную агентуру и оплату ценной информации, на жалованье служащим, на служебные разъезды, наем и содержание канцелярий, содержание конспиративных квартир. Источник финансирования не раскрывается.

Координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов




Теги события: казаки контрразведка
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
63906 (за 24 часа)

Так же смотрите

Ялта спортивная
Крым
11.08.2022 261
Открытие футбольного стадиона «Авангард».
Коктебель: вечер памяти Поэта
Крым
11.08.2022 274
В Коктебеле отметят 90-летие со дня смерти Максимилиана Волошина.
"Археология и история Боспора" в Керчи
Крым
11.08.2022 262
Ммеждународная научно-практическая конференция в «Восточно-Крымском историко-культурном музее-заповеднике».
Новое общественное пространство в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
11.08.2022 568
Сквер с ботанико-историческим садом на Ржевке.
Памяти первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака
Санкт-Петербург
11.08.2022 584
Цветы на могилу первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.
Ремонт в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
11.08.2022 563
Площадь Восстания в Северной столице обновится.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS