Волонтерская помощь пострадавшим от торнадо в Нэшвиле (США) | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Волонтерская помощь пострадавшим от торнадо в Нэшвиле (США)

Волонтерская помощь пострадавшим от торнадо в Нэшвиле (США)
Чтобы оказать помощь пострадавшим от торнадо, ударившем по Нэшвилу, Саентологи волонтеры* из команды реагирования на стихийные бедствия, объединили силы с сотнями волонтеров других волонтерских групп, церквей, и общественных организаций. Столичный город штата Теннесси с населением почти 700 000 человек остро нуждался в такой поддержке.
Шторм, разразившийся утром прошлого вторника, оставил путь разрушения в четырех районах города.

Коммунальные службы работали над ремонтом более 600 упавших столбов и восстановлением электроснабжения для 50000 жителей. Многим пострадавшим пришлось задаться вопросом где теперь жить, и как восстанавливать дома, предприятия и школы, поврежденные или полностью разрушенные. Однако, быстро выяснилось, что соседи готовы оказывать любую необходимую помощь оставшимся без крова и раненным.

Уже к полудню помощь начала поступать. Около 20 000 человек присоединились к организации «Руки для Нэшвилла» и начали работу по восстановлению.

Несмотря на объективность предостережения держаться подальше от пострадавших районов, из-за различных опасностей, соседи из других районов прибыли на место. Когда пришло время разбирать завалы, волонтеры из всего города были уже наготове.

Волонтеры из церкви Саентологии Нэшвилла, убирали мусор и помогали пострадавшим в восточной и северной частях города. Здесь торнадо сильно повредило несколько кварталов. В результате они собрали и вывезли почти 2,5 тонны мусора и помогли десяткам людей вывезти мебель из разрушенных домов.

«Люди работают вместе, поддерживают друг друга и восстанавливают город, по принципу один дом за один раз», - характеризовала общий настрой, представитель саентологов Джули Бринкер.

*Программа саентологических волонтеров была создана Л. Рон Хаббардом в середине 1970-х годов. Ее цель ознакомить общество с эффективными инструментами помощи и предоставлять людям поддержку всякий раз, когда это необходимо. Несмотря на то, что оно наиболее известно тем, что реагирует на землетрясения, ураганы, извержения вулканов и другие катастрофы, волонтеры также оказывают индивидуальную помощь.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
277771 (за 24 часа)

Так же смотрите

В пяти регионах может погибнуть урожай из-за засухи
Лотошино
23.07.2020 69

Засуха грозит погубить сельскохозяйственные культуры в пяти регионах.

Мишустин объяснил, почему не носит маску
Лотошино
23.07.2020 46

Премьер-министр рассказал, почему не носит маску во время пандемии.

Ученые обнаружили эффективные антитела против COVID-19
Лотошино
23.07.2020 47

Антитела против коронавируса могут быть эффективнее вакцины.

Сотрудники полиции Юго-Восточного округа столицы задержали подозреваемого в краже
ЮВАО
23.07.2020 68
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Люблино г. Москвы задержан ранее судимый 31-летний москвич, подозреваемый в краже.
Екатерина Варнава снялась топлес
LifeStyle
23.07.2020 108
Звезда Comedy Woman знает, как приковать к себе внимание.
Алексей Нечаев предлагает оградить россиян от опасной еды
Власть
23.07.2020 197
В минувшую неделю Минздрав РФ выступил с предложением об ограничении рекламных материалов, популяризирующих вредную еду. Оказалось, что индекс приверженности ЗОЖ в России составляет всего 12%. 
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS