Вопрос правительству: вам мало врагов? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Вопрос правительству: вам мало врагов?

Вопрос правительству: вам мало врагов?
Доктор психологии Валерий Розанов о возможном развитии событий
Обязательная вакцинация. Что государство будет делать дальше, если я откажусь? Вы прикажете мне носить на одежде перечеркнутый символ инъекции? Стану ли я гражданином второго или третьего сорта? Умру ли я с голоду, потому что не смогу покупать продукты, идти на почту платить чеки ? Вы перестанете платить моим родителям заслуженную, но грошовую пенсию? Вы запретите мне покупать лекарства, если мне некому помочь, а дети далеко? Вы воспользуетесь насилием и заставите схватить и заковать меня в наручники? Будете ли вы строить лагеря, где будете сажать не вакцинированных?


Поймите! Вы хотите совершить отвратительный поступок против своих родителей, бабушек и дедушек. Многие пенсионеры, большинство из них- живут в деревнях и ходят по магазинам раз в неделю, никого не встречают в магазине, защищаются респиратором, сидят дома или работают в саду. Некоторые уже жалеют,что оказали вам честь своим голосом на выборах. Вы очень не правы господин Мишустин. Мне очень жаль, я не хотел никого обидеть или напугать, но я не могу держать это в себе, пока то как пропагандируют вакцинирование вызвает у меня только желание избежать этого.


Если обязательная вакцинация будет одобрена это вызовет раскол в обществе, больший чем Болотная площадь, я знаю, что вы будете использовать в качестве причины общественное благо и охрану здоровья. Но есть и другие хорошие способы убеждения . Большая группа пенсионеров которые решат не делать вакцины получат большую моральную травму, что, вероятно, вам совсем не важно.


Это также - плевок в лицо всем, кто упорно трудятся, чтобы прокормить свои семьи. Они и без вакцинации часто пренебрегают своим здоровьем и безопасностью, просто чтобы больше заработать, работая там,где вредно, опасно, тяжело.


Валерий Розанов доктор психологии  https://zen.yandex.ru/media/magaz/vopros-pravitelstvu-vam-malo-vragov-619c2d523bbdb169badce3c8
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
233060 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Германии в университете произошла стрельба
Новости Мира
24.01.2022 108

В университете города Гейдельберг в ФРГ произошла стрельба, есть погибшие

Новый вариант омикрона вызывает беспокойство у эпидемиологов
Новости Мира
24.01.2022 96

Способность нового варианта омикрона вытеснять первый штамм вызвала обеспокоенность у европейских и американских ученых

В зоне ПВО Тайваня появились 39 китайских самолетов
Новости Мира
24.01.2022 73

КНР намеренно направила большую группу своих самолетов в зону действия ПВО Тайваня

Выявлены симптомы омикрон штамма коронавируса у детей
Новости Мира
24.01.2022 79

В ZOE COVID Study сформулировали самые распространенные симптомы омикрона у детей

Аккаунт премьер-министра Австралии в популярной соцсети был взломан
Новости Мира
24.01.2022 80

Аккаунт Скотта Моррисона в WeChat взломали хакеры

Джулиан Ассанж сможет обжаловать решение об экстрадиции в США
Новости Мира
24.01.2022 84

Высокий суд британской столицы разрешил Джулиану Ассанжу попытаться отстоять свою жизнь



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS