Возможно ли снизить преступность в Вашингтоне? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Возможно ли снизить преступность в Вашингтоне?

Возможно ли снизить преступность в Вашингтоне?
Уроженец Вашингтона Трэвис Эллис к 18 годам почти разрушил свою жизнь наркотиками
Уроженец Вашингтона Трэвис Эллис к 18 годам почти разрушил свою жизнь наркотиками. Оказавшись в больнице из-за несчастного случая, он уже готовился к худшему, однако в этот момент он чудесным образом обрел христианство и начал новую жизнь. С этого момента он начал менять свою жизнь и помогать другим вырваться из ловушки наркомании и преступности. Его детство прошло в неполной семье, живущей в вашингтонском районе 8, печально известном своим уровнем преступности. Затем, как христианский пастор и правозащитник, Эллис посвятил себя наставничеству проблемной молодежи. Но какое отношение имела Всеобщая декларация прав человека ООН к его цели — дать возможность молодежи максимально изменить жизнь в хорошем направлении? «Когда молодые люди знают свои права человека, они обретают уважение к себе и своим знакомым», - рассказывает Эллис.

В своей работе он использует материалы «Молодежь за права человека». «Прожив в городе, где насилие проявляется очень часто, я сразу понял, что мне нужен такой инструмент как учебная программа по правам человека, Как наставнику, мне удается научить таким вещам как ответственность и свобода, ценность жизни, важность безопасности», - говорит он.

В год, когда работа Трэвиса начиналась, число убийств возросло на 38 процентов, что равняется пяти убийствам каждую неделю в одном из худших районов города. Как раз в таком, с самым низким доходом и самым высоким уровнем преступности, Трэвис пытался противостоять этим показателям с помощью образования в области прав человека в районах. В результате деятельности его команды число насильственных преступлений снизилось на 29 процентов, а рецидивизм упал до одной десятой от предыдущего уровня.

Он получил награду перед аудиторией, состоящей из молодежных делегатов и послов из 45 стран, правительственных чиновников, послов ООН и представителей дипломатических миссий, а также представителей неправительственных организаций и некоммерческих организаций со всего мира.

В этом году Трэвис Эллис получил премию «Герой прав человека» от президента движения «Молодежь за права человека» доктора Мэри Шаттлворт. Премия вручается на ежегодном съезде движения в штаб-квартире ООН и транслировалась по его телеканалу. Результат работы Трэвиса является ярким примером того, как работает просвещение в области прав человека над улучшением реальных условий жизни.

«Молодежь за права человека» это некоммерческое движение, основанное в 2001 году и поддерживаемое, в частности, последователями Саентологии. Его целью является просвещение о Всеобщей декларации прав человека ООН, чтобы вдохновить людей стать сторонниками мира и терпимости.

В настоящее время оно превратилось в глобальное движение, насчитывающее более 150 отделений. Его просветительские материалы переведены на 27 языков и представлены в 195 странах. Ролики социальной информации и учебный фильм «История прав человека», созданные движением, транслировались на нескольких сотнях телевизионных каналов в десятках стран.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
242729 (за 24 часа)

Так же смотрите

Вице-мэр Владимир Ефимов: Москва укрепляет торговые отношения с Латинской Америкой
Общество
17.09.2021 86
Столица считает латиноамериканские страны одним из основных курсов по развитию и укреплению торговых отношений, а также по наращиванию товарооборота несырьевой неэнергетической продукции, рассказал заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов
В ЮВАО представитель Общественного совета посетил избирательные участки округа
ЮВАО
17.09.2021 101
Цель визита – проверить, как обеспечивается охрана общественного порядка полицейскими во время проведения голосования.
В ЮВАО представитель Общественного совета посетил избирательные участки округа
ЮВАО
17.09.2021 51
Цель визита – проверить, как обеспечивается охрана общественного порядка полицейскими во время проведения голосования.
В ЮВАО представитель Общественного совета посетил избирательные участки округа
САО
17.09.2021 64
Цель визита – проверить, как обеспечивается охрана общественного порядка полицейскими во время проведения голосования.
Госавтоинспекция Северного округа Москвы провела акцию «Родительский патруль»
САО
17.09.2021 102
Сотрудники ОГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве совместно с родителями учащихся школы приняли участие в акции «Родительский патруль».
Дверь в квартиру актера Марьянова пришлось вскрывать из-за жалоб соседки на трупный запах
ЖКХ
17.09.2021 1858
Актер Дмитрий Марьянов скончался четыре года назад в реабилитационном центре «Феникс» в подмосковном поселке Луговая в возрасте 47 лет.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS