Выбор кредитной карты в Москве


Авторские колонки

назад

Выбор кредитной карты в Москве

Выбор кредитной карты в Москве
Получить кредитную карт в Москве или любом другом городе России теперь очень просто. Наверное, у многих бывает, что не хватает денег до зарплаты.

Получить кредитную карт в Москве или любом другом городе России теперь очень просто. Наверное, у многих бывает, что не хватает денег до зарплаты. А некоторым хочется что-то купить, но нет на это средств. Вот именно последний случай мой.

Почему именно кредитная карта

Про кредитные карты я не только наслышана, но и работала в Тинькофф банке по удаленке. Предлагая другим людям кредитные карты, я и сама захотела стать ее обладательницей и решила первым делом изучить все кредитки столичных банков чтобы выбрать лучшую. В итоге мой взор "упал" на Тинкофф Платинум. Именно ее я и заказала. Особенно мне понравился беспроцентный период 50 дней. Возможно, я бы выбрала и другую, но именно про Тинькофф я знала все, в том числе, и какие там есть «подводные» камни.

Оформляла заявку по телефону. Это было легко сделать, просто позвонив. Одобрение пришло практически сразу. И я стала ее ждать. Курьер приехал именно в указанный мной период. Понравилось, что не нужно идти в банк, стоять в очереди и собирать кучу документов. Когда мне привезли карту, то просто сняли копии с паспорта и СНИЛСа.

Разумеется, после активации я немедленно пошла и купила себе вожделенный дорогой смартфон. За два месяца, я была уверена, деньги бы отдала, а за один раз купить не могла.

Единственный недостаток Тинькофф Платинум – через банкомат деньги снимаются с процентами, даже если переводить их на дебетовую карту. Без процентов пользоваться картой можно, оплачивая покупки в магазинах. Впрочем, деньги-то и нужны именно на покупки, поэтому проблем никаких не возникало.

Беспроцентный период действует только в том случае, если до установленного срока вернуть ю сумму. При первом использовании следует быть очень внимательным, так как именно в первый раз снимается годовая плата за обслуживание. Но я это знала, поэтому без проблем за 40 дней вернул весь платеж, и проценты не сняли.

Платежи можно вносить разными способами, но мне – пользователю интернета – больше понравилось через личный кабинет. Регистрация очень простая, зато потом можно отслеживать все свои траты, вовремя вносить платежи и даже настроить лимит на снятие средств. И кстати, у меня на обеих картах есть кэшбек, который можно потратить по своему усмотрению. Я лично пока коплю баллы, чтобы потом купить нечто крупное.

Заключение

В принципе, несмотря на то, что многие ругают кредитные карты, пользоваться ими очень удобно, если знать и соблюдать правила. Это как взять в долг у друзей или родственников, но только никто не узнает о ваших личных проблемах.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
449858 (за 24 часа)

Так же смотрите

Человек погиб при хлопке в шиномонтажке на юго-востоке Москвы
ЮВАО
20.10.2020 45
Инцидент произошел при взрыве колеса в шиномонтажной мастерской на Рязанском проспекте.
Вакцину «Спутник V» будут выпускать еще пять стран
Новости Мира
20.10.2020 41
Новость сообщил в понедельник, 19 октября, глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.
«Ненавижу контролеров!» — Житель Люблино напал с ножом на контролера общественного транспорта
ЮВАО
20.10.2020 40
Инцидент произошел на площади Абельмановская Застава в центре Москвы.
Случайный знакомый ударил ножом на 29-летнего мужчину на юго-востоке Москвы
ЮВАО
20.10.2020 43
Нападение произошло на во дворе дома на ул. Зеленодольская.
Мать Федора Бондарчука, народная артистка РСФСР Ирина Скобцева скончалась в Москве
Новости Мира
20.10.2020 108
О смерти актрисы сообщила PR-директор Art Pictures Studio Мария Далакян.
Сотрудники полиции Зеленограда задержали мужчину, подозреваемого в угрозе убийством
ЗЕЛАО
20.10.2020 97
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в угрозе убийством.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS