Выходные в Санкт-Петербурге: где остановиться и что посмотреть? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Выходные в Санкт-Петербурге: где остановиться и что посмотреть?

Выходные в Санкт-Петербурге: где остановиться и что посмотреть?

В России есть много красивых городов, достопримечательностям которых стоит уделить своё внимание. Однако, если вы хотите увидеть всё и даже больше, вам обязательно стоит посетить Санкт-Петербург.

Этот город называют ещё Северной столицей России, и, побывав здесь однажды, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. А для того, чтобы отдых в городе был по-настоящему удобным и приятным, стоит заранее позаботиться о том, где же вы остановитесь. И хотя с гостиницами и отелями в Санкт-Петербурге нет проблем — их достаточно, всё-таки, если вы хотите с комфортом отдохнуть после дня, насыщенного культурной программой туриста, вам стоит порекомендовать остановиться в Бутик-Отеле (сайт отеля https://zabava-hotel.ru), который размещается на 9-м этаже нового элитного новостроя. Заведение было открыто ещё в 2013 году, и за эти годы там останавливалось сотни туристов. Все они остались довольны:

  • • и комфортом,
  • • и ценами,
  • • и конечно же, месторасположением гостиницы.




ГДЕ НАХОДИТСЯ БУТИК-ОТЕЛЬ

Бутик-Отель найти очень легко. Он находится в самом центре Санкт-Петербурга, всего лишь в нескольких минутах от станции метро. Впрочем, если вы захотите пройтись улицами города, а не спускаться в метро, у вас будет такая возможность. Из центра вы сможете добраться в любой уголок Питера, чтобы осмотреть все достопримечательности.

Бутик отель в Питере


ОСОБЕННОСТИ ОТДЫХА В БУТИК-ОТЕЛЕ

Чем же отличается Бутик-Отель от других гостиниц? Прежде всего, своей камерностью. В гостинице всего лишь 9 номеров, отличающихся разным уровнем комфортабельности, и более трёх десятков квартир высокого класса премиум. При этом каждый номер и каждая квартира оформлены эксклюзивно и индивидуально. Так что, каждый раз приезжая в Санкт-Петербург, турист может выбирать для себя другой номер, и открывать очередную грань комфорта и уюта от Бутик-Отель.

На что хочется обратить внимание туристов и гостей Бутик-Отеля? Помимо высокого сервиса, красивой мебели, вежливого персонала, отдельно хочется отметить... 3-метровые высокие потолки, создающие ощущение простора и комфорта.



ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

После того как вы с комфортом остановились в Бутик-Отеле (номер можно забронировать онлайн), пора составить свой туристический маршрут по Санкт-Петербургу. Обязательно побывайте в дворцах Северной столицы, посмотрите набережные, и погуляйте по мостам этого удивительного города, который заставляет полюбить себя.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
291196 (за 24 часа)

Так же смотрите

Лидер партии «Родина» заявил о готовившейся серии «чернушных» публикаций в петербургских СМИ
Санкт-Петербург
03.08.2021 210
Алексей Журавлев рассказал о попытках подкупа журналистов Санкт-Петербурга с целью размещения заказных сфабрикованных материалов
Среднюю стоимость арбузов и дынь в Подмосковье озвучили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия
Лотошино
03.08.2021 320
По данным ведомства, большинство бахчевых культур, представленных на торговых точках в Московской области, привезены из Волгоградской, Астраханской областей, Краснодарского края, Дагестана и Азербайджана.
Ни одного случая заражения Covid‑19 за минувшие сутки не выявили в семи округах Подмосковья
Лотошино
03.08.2021 1295
Данные по количеству заболевших по округам сообщил оперштаб региона по ситуации с Covid-19.
Проект строительства высокоскоростной ж/д магистрали «Москва - Санкт-Петербург» согласован Сергеем Собяниным
Транспорт
03.08.2021 157
Новость сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы после заседания президиума городского правительства.
LTE построят на российском оборудовании
Технологии и медиа
03.08.2021 140
Госкомиссия по радиочастотам (ГКРЧ) обязала операторов связи с 2023 использовать для сотовых сетей четвертого поколения (LTE) только российское оборудование. Такое условие внесено в решение о продлении разрешений на использование частот 4G, заканчивающееся в этом году. Таким образом, теперь в России не только сети 5G, но и 4G будут строиться на отечественном оборудовании. В настоящий момент единственные базовые станции, которые входят в реестр телекомоборудования российского происхождения (ТОРП), делает Госкорпорация Ростех.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS