Вывоз металлолома и демонтаж в Москве - бесплатно

Авторские колонки

назад

Вывоз металлолома и демонтаж в Москве - бесплатно

Вывоз металлолома и демонтаж в Москве - бесплатно
Вывоз металлолома и демонтаж в Москве - бесплатно
Информационно о приёме металлолома в Москве и Московском регионе. Где сдать металлолом в Москве по высоким ценам? Как осуществляется приём металлолома в Москве? Возможна ли бесплатная транспортировка лома чёрных и цветных металлов транспортом принимающей компании? На эти и другие вопросы, связанные с приёмом, транспортировкой и демонтажом металлосырья отвечает Александр Громов, старший инженер компании Бакмет. Основная специализация нашей организации: приём и дальнейшая переработка всех видов металлолома, аккумуляторных батарей, автомобилей на утилизацию. Опыт работы компании: с 2002 года. Перечислим наши основные преимущества:

1. Бесплатный вывоз металлолома из любой точки Московского региона.
2. Бесплатный демонтаж металлоконструкций с последующей транспортировкой.
3. Высокие расценки на все виды сырья.

Вывоз металлолома.

демонтаж и вывоз металлолома



Нужен вывоз металлолома? Звоните: 8-968-333-31-03, мы организуем бесплатный вывоз цветного металлолома и чермета в Москве и Московской области. Наши расценки на сырьё: медный металлолом - 310 р/кг, лом медных сплавов: 165 р/кг, лом алюминия: 75 р/кг, лом чермета: 15 р/кг. Мы находимся в городе Москве, на 54-м километре МКАД. Точный адрес: Москва, ПГТ Новоивановское, Можайское шоссе, дом 166. Порядок оплаты: наличный или безналичный расчёт по выбору клиента. Оплата производится сразу после взвешивания сырья на металлоплощадке. Перечислим основные виды сырья, популярные среди сдатчиков лома:

• Медь.
 Медный кабель.
 Алюминиевый лом.
 Лом алюминиевого кабеля.
 Все виды аккумуляторных батарей.
 Латунь, лом латуни.

Наша организация принимает большинство из всех известных цветных металлов. Давайте поговорим отдельно о каждом, чтобы вы могли точно знать, стоит ли заниматься вопросами доставки металла к нам на приемку, годен ли он.

Виды металлолома на приёмку.


Рассмотрим некоторые виды металлического сырья для дальнейшей переплавки. Медь и медные сплавы. Расценки на медный металлолом: 315 р/кг за электротехническую медь. Латунь: 160 р/кг. Бронза: 170 р/кг. Справочно о бронзе: этот металл пользуется спросом в промышленном производстве производстве. Принимаем его в виде проволоки, арматуры, листов. Бронза — это сплав нескольких элементов, одним из главных является медь. Занимательно, что цвет бронзы может быть абсолютно любым, например, красным, серым. Железо и его сплавы. Используется во всех сферах жизнедеятельности человека. От природы имеет сероватый оттенок. В чистом виде железо относится к категории черных металлов. Но его сплав с никелем ценится довольно высоко. Касательно никеля, его мы тоже принимаем. Из него изготавливают различные детали, аккумуляторы, которые по окончании срока эксплуатации попадают на пункт приема металлолома.

Источник информации.


Сведения по приёму металлолома в Москве и Московской области предоставлена Александром Громовым, главным инженером компании Бакмет. Телефон для уточнения любой информации, связанной со сдачей, транспортировкой, демонтажом и погрузкой металлосырья: +7-968-333-31-03. Сайт нашей компании: bakmetco.ru.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
298992 (за 24 часа)

Так же смотрите

Названа причина разлива нефтепродуктов на водохранилище в Химках
Происшествия
23.07.2020 65
Федеральное агентство Росводресурсы объявило о ликвидации разлива нефтепродуктов в Бутаковском заливе Химкинского водохранилища. Ранее мы писали, что в Бутаковском заливе Химкинского водохранилища произошёл разлив нефтепродуктов. 
Дома проверяют в Пресненском районе
ЦАО
22.07.2020 66
Сотрудники ГБУ «Жилищник» инспектируют жилые дома в Пресненском районе на предмет соблюдения правил безопасности.
Девушку накануне свадьбы нашли мертвой в ЦАО
ЦАО
22.07.2020 101
Уголовное дело возбуждено по факту гибели девушки незадолго до ее свадьбы. Ее тело нашли в ЦАО.
Таксист похитил вещи на 190 тыс. руб. в центре столицы
ЦАО
22.07.2020 76
В центре Москвы таксист похитил моноблок и планшет для рисования. Сумма материального ущерба составила 190 тысяч рублей.
Схема движения изменилась на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов
ЗАО
22.07.2020 67
На пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов изменена схема движения.
Лифты и эскалаторы заменят в здании президиума РАН
ЮЗАО
22.07.2020 65
Мосгосэкспертиза согласовала проект замены инженерно-технического оборудования в здании президиума РАН на ленинском проспекте.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS