Женское счастье глазами женщины | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Женское счастье глазами женщины

Женское счастье глазами женщины
«Для женского счастья обязательно нужен мужчина», «Женское счастье лучше строить мужскими руками», — подобные высказывания достаточно часто встречаются в интернете. Раз мужчинам отводится роль «создателя женского счастья», то неплохо было бы разобраться: какая именно помощь нужна женщине от мужчины, чтобы стать счастливой
В книге «Дорога к счастью» даётся такое определение слова «счастье»: реакция на то, что происходит что-то хорошее. Чтобы получить реакцию, нужно знать, что женщины считают хорошим? К чему они стремятся во взаимоотношениях с мужчинами? Чтобы это выяснить, я провёл опрос среди представительниц прекрасного пола.

Согласно полученным ответам, предназначение женщины заключается в том, чтобы вдохновлять (58% опрошенных женщин) и поддерживать мужчин (51%). Мнение о том, что женщина нужна мужчине «для обустройства быта» или «для секса» разделяют лишь 13% и 10% опрошенных женщин соответственно.

Среди качеств, которые отличают женщин от мужчин, больше всего выделяется нежность. На это указали в ответах 68% женщин. Если говорить о внешней привлекательности, это качество отметили только 29% опрошенных представительниц прекрасного пола.

Подводя итог, можно дать несколько советов мужчинам, которые стремятся сделать своих женщин счастливыми.

Во-первых: позвольте женщине помогать вам в делах — она будет чувствовать себя более нужной.

Во-вторых: восхищайтесь её мягкостью и нежностью — внешняя привлекательность не вечна, а нежность будет красить женщину всегда.

В-третьих: поднимитесь над «бытовыми удобствами» и «сексом» — в жизни есть много интересного, чем вы могли бы заняться вместе.

Советы основаны на «женской» точке зрения и, возможно, применимы только к существующим обстоятельствам в настоящее время. У вас даже может быть собственный взгляд на это, но… попробовать стоит. Есть шанс, что, когда мужчина начнёт следовать этим советам, женщина поддержит его и действительно станет счастливее.

Возможно, мужчинам будет сложно следовать этим советам из-за недостатка личной убеждённости. Обращаю внимание на то, что в следовании советам может быть также личная выгода. Я согласен со словами Л. Рона Хаббарда о том, что «у счастливой женщины возникает очень мало проблем». А чем меньше проблем у женщины — тем меньше проблем и у мужчины. Так что игра стоит свеч!

Владимир Оллыкайнен
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
244781 (за 24 часа)

Так же смотрите

Водитель на Mazda насмерть сбил женщину-пешехода на Остафьевском шоссе
Происшествия
24.09.2021 118
Женщина переходила дорогу на красный свет. 

Остановка «ТЦ Рио» станет «Торговым центром»
ЮЗАО
24.09.2021 109
С 25 сентября в районе Котловка переименуют остановку «ТЦ Рио» в «Торговый центр».
За прыжок с высотки на Ленинском проспекте бейсджамперов отправили под арест на 11 суток
Общество
24.09.2021 157
Решение об аресте вынес сегодня Гагаринский районный суд.

Приезжий напал на девушку на западе Москвы
ЗАО
24.09.2021 124
В районе Кунцево правоохранители задержали подозреваемого в нападении на девушку. Он хотел ее ограбить.
Мэн Ваньчжоу вызвана в американский суд
Новости Мира
24.09.2021 163

Финансовый директор компании Huawei Technologies вызван в суд США

В Нидерландах задержали подозреваемых в подготовке терактов
Новости Мира
24.09.2021 98

Полиция арестовала девять подозреваемых



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS