Звериное воспитание | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Литератор

Звериное воспитание

Звериное воспитание
Ироническая фантастика в стиле "перевертыш" на тему экологии и критики браконьерства....
Звериное воспитание человечности

В  лесном заповеднике , на территории охотничьего хозяйства, открылся  контактный «живодер-парк»,  с экспонатами натуральных браконьеров.
Туда идут звериной тропой обитатели лесов и  заповедников. Те,  кто в «красной книге» , проходят без очереди, как льготники. Это  благородные олени, снежные барсы,  величавые гепарды, зубры, бизоны, тигры и львы. Вместе с ними шествуют чинно семейные кланы слонов, медведей разных пород, волчьи и  лисьи стаи. Звери , которых еще не истребили браконьеры. Самые разные,  но      все,  с   не по- человечески добрыми  глазами. Они  чинно  ведут за собой детей в контактный музей, чтобы те ознакомились  с экспонатами двуногих хищников .
Вот,  в клетке прыгает, рычит и злобно матерится свирепый браконьер Гриша Астраханский, местный депутат  с  татуировкой на шее. Рядом  над клеткой ,  вместо трофейных рогов, и  кабаньих голов висит фотография его лопоухой физиономии и  карабин «сайга».
Гриша мечется по вольеру не кормленым хищником, брызгая слюной, злобно рычит  и кидается на зверей с кулаками  и нецензурной бранью .Его звериные рыки: «Засужу!» , «Закопаю», « Шкуру сдеру»,- разносятся  по всей округе.  От него в ужасе  шарахались львята и волчата, поджав  хвостики.
-Дайте этому дяди  бутылку водки вместо косточки, или сто баксов вместо леденцов…, -урчали родители, успокаивая малышей.
Над другим вольером висела фото бритой башки банкира –олигарха   Миши Кукиша.  Миша Кукиш жалобно хныкал в углу, и перебирал кожуру от  бананов, которые ему кидали в клетку звериные посетители. Казалось, что он - безобиднее муравья… Но рядом с его  фотопортретом , висевшем над вольером,  демонстрировался его  многозарядный винчестер  с разрывными пулями, из которого  можно подбить вражий танк, как из гранатомета, а не только нежную косулю..
-Вот это самый опасный хищник в нашем лесу,-  поучила олениха молодых оленят, кидая  в вольер шашлычные шампура с нанизанными грибами поганками.
Недавно контактный браконьеро -отстойник пополнился новыми экспонатами.  Медвежий патруль иркутских лесов  выловил прямо из спальни трехэтажного особняка породистого  браконьера -  губернатора  Мумбобутова ,  и засадил его  в отдельный вольер, поставив ему миску с водкой и горбушку хлеба. Жалостливые обитатели лесов подкармливали еловыми шишками  и кедровыми орешками, а за крынку меда заставляли плясать вприсядку.
-Ну- кА, дядя пляши- кричали  медвежата,  швыряя в него сушеные желуди.
Чванливый,  хамовитый чиновник сначала грозил всех уволить и засудить по статье за  терроризм, потом требовал адвоката, а затем, изголодавшись, угодливо стал отплясывать «камаринскую» на четырех конечностях,  «служить»,  вытягиваясь на носочки, кланяясь в разные стороны, и  подбирая обглоданные  косточки.
Он прославился на весь животный мир своими рейдами по медвежьим берлогам в период зимней спячки, вытравливая  дымовыми шашками, затем  в упор, расстреливая обезумевших животных.  И даже фильм о своих подвигах запечатлел  на свой смартфон, а потом размножил его по интернету. Демонстрировал в сетях   как   прикончил беременную  медведицу из автомата « калашников», и захватил в плен  трех ее  медвежат.
  Потом у живых медвежат отрубил лапки, и заснялся на фоне кровавых трофеев, словно наполеон на поле битвы. Медвежата кричали и плакали, как дети у стоматолога, а вип –браконьер улыбался  адреналином на этом фоне, разбрасывая медвежьи внутренности по красному от крови снегу. Голову медведицы он затем  повесил в трофейном зале своего особняка вместе  с оленьими, кабаньими, волчьими головами.
А теперь был очень услужлив, и за понюшку табака готов был плясать и даже ходить на четвереньках…
Контактный  живодеро –парк, меж тем,  расширялся.  Из подмосковного дельфинария, бассейна, размером с корыто, где гнили заживо десять дельфинов в тухлой воде с хлоркой, развлекая двуногих детишек за деньги, доставили его владельца, мучившего их. Некоего коммерсанта Прохина , засадив его в ржавую бочку  из под мазута. Отправили все это  посылкой в контактный центр «Антибраконьер». Дельфинов  выпустили в открытый океан. Прохин же прыгал в ржавой бочке с тухлой водой, выделывая там пируэты,   хватая открытым ртом гнилые апельсины и списанную селедку, с просроченным сроком хранения. А дельфинов, этих  доверчивых существ , считающих, по своей врожденной наивности , человека свои сводным братом, и всячески ему симпатизирующему,  отправили на перевоспитание к акулам. Чтобы они ,  наконец-то, намучившись от своей любви к человеку,  избавились от досадной иллюзии, поняв, что страшнее хищника, чем человек - на свете нет. Саблезубые акулы, лязгая железными челюстями, как самурайскими мечами, преподавали им курс молодого бойца. Тренировали их, как перерубать кости этому хищнику в морских  и океанских просторах, чтобы не оказаться в  цирковом корыте. Взбунтовавшийся животный мир  на живых примерах учил свое потомство, что  хуже зверя, чем двуногий браконьер с ружьем - нет. Эту науку постигали от своих умудренных родителей беззаботные зверята.  
В век прогресса человеческой цивилизации  обитатели лесов, доверчивые и беззащитные медведи, кабаны и лисы и прочие четвероногие существа, оказались на грани истребления цивилизованными просвещенными интернетом и телевизорами  гражданами. Как никогда животные   были бесправны,  беспомощны и уязвимы перед наглой двуногой тварью с многозарядным карабином «сайга». Тварь, разрушающая лесную гармонию природы, с гнилым мозжечком  в черепе, запрограммированным на прибыль и выгоду, в  упор расстреливала  беременную медведицу, отлавливала  лис и белок для контактных зоопарков, истязала собак на аттракционах , издевалась над искалеченными  львами  и леопардами на цирковых аренах и жрала  мясо свежее-  убитых кабанов на  варварских пикниках. И все человеческие юридические нормативы были не по человечески равнодушны к несчастным четвероногим.
Меж тем, слухи об этом зверинце для браконьеров, потерявших человеческий облик,  прокатились по всем социальным  сетям. Следователи кинулись  искать этот звериный  «концлагерь для состоятельных граждан». На спасение «уважаемых людей» бросили спецназ с водометами и парашютно-десантные войска с бронетехникой, но этот зверинец не обнаружили…Поиск продолжается  и по сей день. Но многие браконьеры предусмотрительно сменили свое кровавое хобби на  бильярд, пиво  и голых девочек в сауне. А ружья поменяли на цифровые фотокамеры, на всякий случай.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
246157 (за 24 часа)

Так же смотрите

На Ярославском направлении МЖД задерживаются несколько электричек
Транспорт
21.09.2021 190
Железнодорожники принимают меры, чтобы возобновить движение.
На востоке Москвы автомобиль сбил пешехода
ВАО
21.09.2021 151
Пострадавший переходил дорогу по пешеходному переходу.
4 продукта, которые помогают получить нужное количество витамина D
LifeStyle
21.09.2021 590
Витамин D необходим для поддержания здоровья костей, зубов и мышц. Организм вырабатывает его под воздействием солнечного света на кожу.
В России подорожала шаурма
Экономика и бизнес
21.09.2021 112
В Санкт-Петербурге шаурма дороже, чем в Москве.
Движение трамваев на востоке Москвы восстановлено
ВАО
21.09.2021 124
Сбой произошел в районе дома культуры «Компрессор».


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS