Звезда латиноамериканского кино против преступности и наркомании | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Звезда латиноамериканского кино против преступности и наркомании

Звезда латиноамериканского кино против преступности и наркомании
Мария Лара, одна из самых известных актрис Колумбии и частая участница самых рейтинговых шоу в истории латиноамериканского телевидения. Сегодня Мария использует все свою известность, чтобы помочь преодолеть насилие, наркоманию, коррупцию и бедность.
Мария Лара, одна из самых известных актрис Колумбии и частая участница самых рейтинговых шоу в истории латиноамериканского телевидения. Сегодня Мария использует все свою известность, чтобы помочь преодолеть насилие, наркоманию, коррупцию и бедность. Она неустанно просвещает людей о необходимости сильных и моральных и этических ценностей.

Мария Лара родилась в семье военного в Картахене. Служба её отца капитана ВМС Колумбии означала частые переезды. Поэтому, уже будучи в сознательном возрасте, Мария была свидетелем разгула коррупции, преступности и наркомании, распространенных в то время по всей ее родной Колумбии. Получив университетский диплом инженера-промышленника, Мария также начала карьеру актрисы и модели. Выиграв в нескольких региональных и национальных конкурсах красоты, она получила свою первую роль в сериале. Картина принесла настоящий успех, и Мария появилась во всех латиноамериканских телеэфирах и самых рейтинговых телешоу.

До сих пор помня трудности, которым она была свидетелем в детстве, Мария с должным вниманием отнеслась к книге «Дорога к счастью», когда впервые увидела ее. Здравый смысл советов книги вдохновил ее на то, чтобы донести их до сограждан. Она начала использовать свою известность для благого дела, рассказывая о книге по всей Латинской Америке в газетах, журналах и телепрограммах. Далее Мария лично познакомила с книгой военных и правоохранительные органы, а также ведущие национальные корпорации. Непоколебимая уверенность Марии привела к тому, что "Дорогу к счастью" получили около 25 миллионов человек в регионе и других странах. Книга также стала постоянным профилактическим средством для полиции и военных ряда стран.

*Книга была написана философом Л. Роном Хаббардом в 1981 году. Приобретя огромную популярность, сегодня ее общий тираж составляет около 117 миллионов экземпляров более чем на сотне языков. Книге принадлежит Рекорд Гиннесса в качестве самой переводимой нерелигиозной книги.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
378230 (за 24 часа)

Так же смотрите

Доктор Мясников призвал россиян привыкать к коронавирусу
Здоровье
07.08.2020 23
По словам врача, эта инфекция пришла навсегда, как и ВИЧ.
Жительница Москвы поблагодарила инспектора ГИБДД  УВД по САО за оказание помощи
САО
06.08.2020 85
Сотрудники столичной Госавтоинспекции продолжают помогать гражданам, оказавшимся в непростых жизненных ситуациях.
Житель Подмосковья до смерти избил 6-летнего сына за плохое поведение
Происшествия
06.08.2020 176
Мужчина пытался выдать случившееся за несчастный случай.
Назвали округ Москвы с самым грязным воздухом
Тенденции
06.08.2020 266
В частности, рекорды по загрязненности атмосферы побили три района.
Сотрудник московского бара рассказал о визитах Ефремова в день ДТП
Общество
06.08.2020 80
Актёр приходил в питейное заведение дважды за день.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS