Интервью с диджитал-продюсером Удаем | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Добрые дела

назад

Интервью с диджитал-продюсером Удаем

Интервью с диджитал-продюсером Удаем
Я сам филантроп и всегда, чем мог, помогал окружающим. Ну а моя команда - это продолжение меня.
Блогер – это не просто человек, снявший забавный видеоролик. За каждым видео с миллионами просмотров, как правило, стоит целая команда! Она же, кстати, занимается  социальными сетями звёзд, их концертами, выступлениями, контентом и рекламными проектами.

Удай - диджитал-продюсер, основатель и креатор Trend’Studio - студии, которая создает тренды, занимается раскруткой коммерческих брендов, а также продюсированием личных брендов через платформу TikTok.


- Что вдохновило тебя на создание своей студии?
Слухи, о том сколько зарабатывают блогеры на 1 ролике. Я предприниматель и у меня помимо студии есть еще несколько видов бизнесов, но ценники агентств, когда я начал анализировать, меня поразили. И я начал изучать этот вопрос, сам стал блогером, знакомился с окружением, набирал команду, и вот мы тут. И мы не просто агентство, мы креативная студия, которая сотрудничает с офисом TikTok, продюсирует не только блогеров, но и артистов, а также продвигает бизнесы в соцсети.

- Как попасть в команду Trends’Studio?
На данный момент у меня сформированная команда, и я редко добавляю кого-то к нам. Но всегда есть талантливые люди, которых я замечаю, и могу дать им возможность поработать с нами.

- В чем преимущество работы с поколением Z?
Скажу честно: преимуществ не так много, с ними работать сложнее и энергозатратнее. Но если брать социальные сети, то они там как рыба в воде, телефон - это продолжение их руки. В этом плане с ними очень легко, им не надо ничего объяснять, они знают лучше нас и воображение у них работает намного интереснее.

- Какое нужно иметь образование, чтобы работать в TikTok-бизнесе?
У меня в Trend’Studio - никакого! Я не вижу в этом смысла, как и не видел, когда сам учился в институте. На работе всегда можно научиться большему. Поэтому мне важны знания человека и опыт, а не его корочка.

- Сколько человек стоят за успехом одного блогера?
Всегда по-разному. Иногда он сам, один. А иногда это могут быть родители, менеджеры, продюсер, коллеги, друзья, ассистенты и еще куча нужных и ненужных людей.

- Что надо делать, чтобы Удай заметил меня и захотел со мной работать?
Нужно быть собой, специально выделяться не нужно. Я замечаю таланты в поведении человека, в его искренности и оригинальности.

- Отношение вашей команды и ваших блогеров к благотворительности?
Я сам филантроп и всегда, чем мог, помогал окружающим. Ну а моя команда - это продолжение меня.

- Какие тренды диктует 2021 год?
Этот год будет интересным. Я уверен: войдет в моду сторителлинг, многие откажутся от мсссфолловинга. В тренде будет личный бренд со своей индивидуальностью, и он будет у каждого свой.

- Твоё напутствие начинающим блогерам?
Как я уже говорил - быть собой и слушать свое сердце. Контент создается не только головой и трендами, но и личной изюминкой.

- Кто в вашей команде генератор идей?
Вся команда - это большой, сплоченный генератор. Все самые топовые тренды мы создаем вместе.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

За землю приходится сражаться даже в 21 веке: интервью с собственницей земельного участка в Сочи Марией Пыдык
Общество
28.04.2021 850
Сочи – курортная столица России. В самом известном курортном городе страны стоимость недвижимости стремительно растет, а особенно ценится земля. Ведь в этом благодатном крае земельный участок – настоящее богатство. Возможно, именно поэтому администрация не спешит помогать гражданам оформлять право собственности на землю. Мария Пыдык уже не первый год борется за свою землю, точнее – за участок, который достался ей от покойных родителей
Резонансное интервью Меган Маркл и принца Гарри обвалило цены на королевские сувениры
Самое дешевое
Собчак потеряла крупного рекламодателя из-за интервью со скопинским маньяком
Новости Мира
25.03.2021 261
Дистрибьютор тест-систем для определения коронавируса, компания «Авивир» отказался иметь дело с блогером и ведущей Ксенией Собчак из-за появления рекламы в выпуске о «скопинском маньяке» Викторе Мохове. 
YouTube наложил ограничения на фильм-интервью, который Собчак записала со скопинским маньяком
Новости Мира
24.03.2021 365
После широкого резонанса, который вызвал ролик, проверку высказываний маньяка начали в Следственном комитете по поручению своего председателя Александра Бастрыкина.
Откровенное интервью Опре стоило Меган и Гарри популярности
Новости Мира
12.03.2021 381

Популярность принца Гарри и его супруги в Британии снизилась после скандального интервью

Представитель МИД Мария Захарова прокомментировала резонансное интервью Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри
Новости Мира
08.03.2021 1175
Как считает российский дипломат, в этом интервью произошло «обрушение декораций».


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS