Интервью с Наталией Кадькаловой | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Добрые дела

назад

Интервью с Наталией Кадькаловой

Интервью с Наталией Кадькаловой
Наталия Кадькалова - звёздный стоматолог. Основатель и главный врач стоматологической клиники La Peregrina. Член ассоциации «Общество по изучению цвета в стоматологии».
Все знают Наталию как настоящего профессионала, который готов помочь в любое время суток. Сегодня мы оставим профессиональные темы и раскроем Наталию с другой стороны - как личность и маму, и поговорим о благотворительности.
1. Наталия, вы в своей профессии уже более 15 лет. Вы с детства мечтали стать врачом? Почему стали именно стоматологом?

Я всегда знала, что буду стоматологом. С самого детства я думала, как буду лечить зубы пациентам. Я представляла себе звук, который издают инструменты, когда я их кладу в лоток. А когда в детстве мне стоматолог удалила по ошибке здоровый и очень важный зуб, я дала себе обещание, что буду очень хорошим доктором!


2. Как вы пережили период самоизоляции? Что-то поменялось в вашей жизни?

Самоизоляцию я провела очень продуктивно! Я очень много училась и читала, писала полезные статьи и посты в соцсети.


3. Если представить, что пандемия в прошлом, границы открыты - куда бы вы отправились первым делом? Почему?

Я бы отправилась на Бали. Это мое место силы. Я обожаю этот остров за его спокойствие и природу.


4. Наталия, знаю, вы очень активно поддерживаете многие благотворительные проекты. Расскажите об этом подробнее.

Да, я принимаю участие в благотворительности - в частности, в фонде Чулпан Хаматовой. Но я не люблю отвечать на эти вопросы, ведь благотоворительность должна исходить от чистого сердца. А когда ты о ней рассказываешь, становится как-то не по себе.


5. Хотели бы вы в будущем открыть свой благотворительный фонд? Какое направление помощи выбрали бы?

Я бы очень хотела открыть свой благотворительный фонд, чтобы мы с коллегами могли бы организовать полное и качественное лечение нуждающимся. Но на это нужны огромные ресурсы, которыми я пока не обладаю.


6. Вас знают как известного стоматолога, но какая вы дома - это тайна. Расскажите подробнее о своей семье?

У меня прекрасная семья. Муж меня всегда и во всем поддерживает. Двое детей: сын Александр - моя гордость, и моя любимая доченька Полина. Я горжусь своими детьми. Хотя я всегда много работала, и мы проводили вместе не очень много времени, но когда мы вместе, эти часы бесценны. Дети всегда относятся ко мне с пониманием, поддерживают во всем и гордятся мной.


7. Ваша самая большая мечта? Какой школьный учитель оказал на вас наибольшее влияние и почему?

У меня есть большая мечта, но я пока не готова о ней рассказывать. А повлияла больше всего Савушкина Ольга Алексеевна - мой классный руководитель. Она была для меня намного больше, чем просто учитель. Хотя я иногда обижалась на ее резкие слова, она всегда говорила, что обо мне узнают, и это было очень мощной поддержкой.


8. Вы часто работе с известными людьми из разных сфер. Нет ли желания попробовать себя в качестве певицы или актрисы?

Иногда я представляю себя на большой сцене. В детстве я училась в музыкальной школе, где говорили, что у меня безупречный слух. Я и сейчас занимаюсь вокалом в свое удовольствие, но пою только в душе. Я очень люблю петь, но еще больше - лечить людей.


9. Расскажите о ваших звёздных клиентах?

У меня лечится много публичных людей, со многими из них я дружу. Лечение зубов - очень интимная процедура, поэтому я не стала бы называть их фамилии. Но спасибо им, они выкладывают в инстаграм сторис и посты после лечения.


10. Как у вас родилась идея открыть свою клинику?

Я работала в разных клиниках, включая государственные. Но нигде не было таких условий, которые бы соответствовали моим запросам. Я имею в виду оборудование, материалы. И я решила открыть клинику, где у меня будет все необходимое, чтобы себя проявить.


11. Ваша клиника имеет очень красивое названием - La Peregrina. Как оно родилось?  

О, это отдельная тема. Я всегда испытывала слабость к жемчугу. А так как он у многих ассоциируется с зубами - то сам Бог велел. Но я никак не могла придумать, как это вписать в название: просто назваться жемчужиной - это слишком банально. И один очень креативный человек, мой подписчик, придумал это название. La peregrina - это самая редкая и самая большая жемчужина, которая была у очень знатных людей. Когда я услышала это название, я сразу поняла: это оно!
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Резонансное интервью Меган Маркл и принца Гарри обвалило цены на королевские сувениры
Самое дешевое
Собчак потеряла крупного рекламодателя из-за интервью со скопинским маньяком
Новости Мира
25.03.2021 143
Дистрибьютор тест-систем для определения коронавируса, компания «Авивир» отказался иметь дело с блогером и ведущей Ксенией Собчак из-за появления рекламы в выпуске о «скопинском маньяке» Викторе Мохове. 
YouTube наложил ограничения на фильм-интервью, который Собчак записала со скопинским маньяком
Новости Мира
24.03.2021 261
После широкого резонанса, который вызвал ролик, проверку высказываний маньяка начали в Следственном комитете по поручению своего председателя Александра Бастрыкина.
Откровенное интервью Опре стоило Меган и Гарри популярности
Новости Мира
12.03.2021 242

Популярность принца Гарри и его супруги в Британии снизилась после скандального интервью

Представитель МИД Мария Захарова прокомментировала резонансное интервью Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри
Новости Мира
08.03.2021 1065
Как считает российский дипломат, в этом интервью произошло «обрушение декораций».
Эксперт по международному сотрудничеству РОО «БРИКС. Мир Традиций» дала интервью журналу «Международная жизнь»
Интересное от партнеров
01.02.2021 902
Эксперт осветила проект гостеприимного сторителлинга «Возрождение традиций гостеприимства народов БРИКС», реализующийся в формате международного конкурса видеороликов, который стартовал 1 января 2021 года под девизом: «Гостеприимство: посол доброй воли и зеркало народа».
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS