Интервью с Наталией Кадькаловой | Новости mos. news

Добрые дела

назад

Интервью с Наталией Кадькаловой

Интервью с Наталией Кадькаловой
Наталия Кадькалова - звёздный стоматолог. Основатель и главный врач стоматологической клиники La Peregrina. Член ассоциации «Общество по изучению цвета в стоматологии».
Все знают Наталию как настоящего профессионала, который готов помочь в любое время суток. Сегодня мы оставим профессиональные темы и раскроем Наталию с другой стороны - как личность и маму, и поговорим о благотворительности.
1. Наталия, вы в своей профессии уже более 15 лет. Вы с детства мечтали стать врачом? Почему стали именно стоматологом?

Я всегда знала, что буду стоматологом. С самого детства я думала, как буду лечить зубы пациентам. Я представляла себе звук, который издают инструменты, когда я их кладу в лоток. А когда в детстве мне стоматолог удалила по ошибке здоровый и очень важный зуб, я дала себе обещание, что буду очень хорошим доктором!


2. Как вы пережили период самоизоляции? Что-то поменялось в вашей жизни?

Самоизоляцию я провела очень продуктивно! Я очень много училась и читала, писала полезные статьи и посты в соцсети.


3. Если представить, что пандемия в прошлом, границы открыты - куда бы вы отправились первым делом? Почему?

Я бы отправилась на Бали. Это мое место силы. Я обожаю этот остров за его спокойствие и природу.


4. Наталия, знаю, вы очень активно поддерживаете многие благотворительные проекты. Расскажите об этом подробнее.

Да, я принимаю участие в благотворительности - в частности, в фонде Чулпан Хаматовой. Но я не люблю отвечать на эти вопросы, ведь благотоворительность должна исходить от чистого сердца. А когда ты о ней рассказываешь, становится как-то не по себе.


5. Хотели бы вы в будущем открыть свой благотворительный фонд? Какое направление помощи выбрали бы?

Я бы очень хотела открыть свой благотворительный фонд, чтобы мы с коллегами могли бы организовать полное и качественное лечение нуждающимся. Но на это нужны огромные ресурсы, которыми я пока не обладаю.


6. Вас знают как известного стоматолога, но какая вы дома - это тайна. Расскажите подробнее о своей семье?

У меня прекрасная семья. Муж меня всегда и во всем поддерживает. Двое детей: сын Александр - моя гордость, и моя любимая доченька Полина. Я горжусь своими детьми. Хотя я всегда много работала, и мы проводили вместе не очень много времени, но когда мы вместе, эти часы бесценны. Дети всегда относятся ко мне с пониманием, поддерживают во всем и гордятся мной.


7. Ваша самая большая мечта? Какой школьный учитель оказал на вас наибольшее влияние и почему?

У меня есть большая мечта, но я пока не готова о ней рассказывать. А повлияла больше всего Савушкина Ольга Алексеевна - мой классный руководитель. Она была для меня намного больше, чем просто учитель. Хотя я иногда обижалась на ее резкие слова, она всегда говорила, что обо мне узнают, и это было очень мощной поддержкой.


8. Вы часто работе с известными людьми из разных сфер. Нет ли желания попробовать себя в качестве певицы или актрисы?

Иногда я представляю себя на большой сцене. В детстве я училась в музыкальной школе, где говорили, что у меня безупречный слух. Я и сейчас занимаюсь вокалом в свое удовольствие, но пою только в душе. Я очень люблю петь, но еще больше - лечить людей.


9. Расскажите о ваших звёздных клиентах?

У меня лечится много публичных людей, со многими из них я дружу. Лечение зубов - очень интимная процедура, поэтому я не стала бы называть их фамилии. Но спасибо им, они выкладывают в инстаграм сторис и посты после лечения.


10. Как у вас родилась идея открыть свою клинику?

Я работала в разных клиниках, включая государственные. Но нигде не было таких условий, которые бы соответствовали моим запросам. Я имею в виду оборудование, материалы. И я решила открыть клинику, где у меня будет все необходимое, чтобы себя проявить.


11. Ваша клиника имеет очень красивое названием - La Peregrina. Как оно родилось?  

О, это отдельная тема. Я всегда испытывала слабость к жемчугу. А так как он у многих ассоциируется с зубами - то сам Бог велел. Но я никак не могла придумать, как это вписать в название: просто назваться жемчужиной - это слишком банально. И один очень креативный человек, мой подписчик, придумал это название. La peregrina - это самая редкая и самая большая жемчужина, которая была у очень знатных людей. Когда я услышала это название, я сразу поняла: это оно!
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Музыкант Алексей Фомин дал интервью о творчестве и планах
Культура
28.09.2020 2431
Известный российский композитор Алексей Фомин — наш современник. Он работает в стиле «ню-джаз» и хорошо знаком интернет-аудитории. Не так давно музыкант дал интервью, в котором рассказал о своем творчестве, увлечениях и планах на будущее
Айза извинилась за слова о Чечне, сказанные в интервью Собчак
Общество
15.07.2020 843
Приносить извинения за слова о Республике стало нормой.
Путин затронет тему поправок в Конституцию в большом интервью
Власть
14.06.2020 1189
Телеканал Россия 1 анонсировал большое интервью Президента Владимира Путина, которое выйдет в эфир сегодня, 14 июля в 22:00. Соответствующий анонс разместил в своемTelegram-канале журналист и телеведущий Владимир Соловьев.
Известный российский актер Даниил Соловьев дал подробное интервью порталу MUZMAGAZINE.RU
Культура
21.05.2020 1398
Развернутое интервью интернет-изданию MUZMAGAZINE.RU дал известный российский актер Даниил Соловьев. В ходе беседы с корреспондентом издания Соловьев поделился своими творческими планами, своим видением роли образования в актерской профессии и многим другим
Как бороться с «грабительскими» комиссиями банков: интервью с юристом Альбертом Халеяном
Экономика и бизнес
16.08.2019 2108
Реализация на практике 115-ФЗ – т.н. «антиотмывочного» закона против легализации средств, нажитых преступным путем, и финансирования терроризма, - привела к тому, что российские банки все чаще блокируют счета предпринимателей – как индивидуальных, так и физических лиц
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS