Фитнес-клубы DDX появятся в районных центрах «Место встречи» | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Интересное от партнеров

назад

Фитнес-клубы DDX появятся в районных центрах «Место встречи»

Фитнес-клубы DDX появятся в районных центрах «Место встречи»
Открытие фитнес-клубов в 10-минутной пешей и 15-минутной транспортной доступности – отличная возможность для поддержания регулярных тренировок, в которых у жителей густонаселенных районов Москвы есть потребность. Кроме того, фитнес-клуб – это место, куда люди приходят не только ради спорта, но и за общением. Открытие фитнес-клубов в районных центрах «Место встречи» подтверждает правильность изначально выбранной концепции проекта.
Компания ADG group и сеть фитнес-клубов DDX заключили пакетную сделку. Клубы DDX откроются в 2021–2022 годах и появятся сразу в 5 районных центрах: «Место встречи София», «Место встречи Ангара», «Место встречи Будапешт», «Место встречи Байконур» и «Место встречи Экран».

Высокие темпы жизни формируют запрос на здоровое благополучие, которое включает физическое и ментальное здоровье, баланс работы и личной жизни. Пандемия коронавируса сделала фитнес еще актуальнее – в период вынужденной самоизоляции дома многие осознали, насколько важно двигаться и сохранять тонус. Люди ищут активности, продукты и услуги, которые помогают достичь гармонии.

Открытие фитнес-клубов в 10-минутной пешей и 15-минутной транспортной доступности – отличная возможность для поддержания регулярных тренировок, в которых у жителей густонаселенных районов Москвы есть потребность. Кроме того, фитнес-клуб – это место, куда люди приходят не только ради спорта, но и за общением. Открытие фитнес-клубов в районных центрах «Место встречи» подтверждает правильность изначально выбранной концепции проекта.

В фитнес-клубах DDX, которые откроются в районных центрах «Место встречи», будет установлено современное премиальное итальянское оборудование из высокотехнологичных материалов, SPA-зона как в пятизвездочном отеле. Для членов клуба также будут доступны индивидуальные и групповые сертифицированные тренировки Les Mills.

Помимо открытия фитнес-клубов в районных центрах «Место встречи», компания также планирует совместно развивать и направление outdoor-тренировок. Формат уличных тренировок уже полюбился местным жителям. Так, в теплое время года большой популярностью пользовались тренажеры на крышах, групповые тренировки на открытом воздухе и спортивные мероприятия на улице.

В Москве активно развивается мировой тренд на здоровый образ жизни. Забота о здоровье горожан является одним из основных направлений социальной политики города и нацелена на улучшения качества жизни.

«Ритм жизни в мегаполисе накладывает отпечаток на здоровье и самоощущение горожан. В Москве много делается для создания среды, которая побуждает жителей вести активный образ жизни: появляются новые спортивные объекты, развивается спортивная инфраструктура, проводятся бесплатные тренировки. Здоровье – одна из главных ценностей для каждого человека. И мы рады, что благодаря открытию в районных центрах «Место встречи» современных фитнес-клубов у большего количества местных жителей появится возможность вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.», – отметил Григорий Печерский, управляющий партнер ADG group.

«DDX это сеть инновационных фитнес клубов, базирующаяся на трех “китах”. Первый из них – концепция luxury low-cost, в который мы предоставляем клиентам доступ в фитнес пространство премиального уровня по демократичным ценам.

Второй – удобная система помесячной оплаты. Закрыть или восстановить абонемент можно в любое удобное время, не переплачивая за год или полгода, как в классическом фитнесе.

И третий, самый главный, принцип DDX заключается в том, что фитнес является не спортом, а полезной привычкой заботы о здоровье. Мы не культивируем элитарные сообщества атлетов, но создаем максимально комфортную среду для тех, кто хочет заботится о своем здоровье, вне зависимости от уровня подготовки или спортивного опыта. Со своей стороны, мы делаем все, чтобы минимизировать дискомфорт и поводы для стеснения для всех посетителей наших клубов.», - отметил представитель сети фитнес-клубов DDX.

В клубах DDX не будет традиционных для индустрии годовых контрактов – здесь есть только начальный взнос и помесячная оплата абонемента. Такой подход позволяет максимально эффективно мотивировать человека на регулярные тренировки: система годовых абонементов зачастую безрезультативна для человека, потому что при такой схеме многие не способны сохранять мотивацию, а это приводит к нерегулярным тренировкам или их отсутствию, вызывая чувство вины. Подход, при котором абонемент оплачивается помесячно, снимает с человека внутреннее давление и дает возможность распланировать примерную физическую нагрузку на месяц и придерживаться плана.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

В Москве открылся районный центр «Место встречи Янтарь»
Интересное от партнеров
30.11.2021 217
Кинотеатр «Янтарь» был построен в 1964 году. В советские годы он был популярным местом отдыха у жителей района Преображенское, но со временем здание утратило свою историческую функцию – кинотеатр оставался закрытым и законсервированным более 10 лет, конструкции устарели, обветшали и перестали отвечать минимальным нормам пожарной безопасности.
Индустриальные кварталы появятся в Коптеве
САО
26.11.2021 145
В районе Коптево будут созданы новые рабочие места в рамках реализации программы «Индустриальные кварталы».
Еще на пяти участках улиц в Москве появятся выделенные полосы для транспорта
ВАО
24.11.2021 156
Протяженность самой длинной новой выделенки составит 4,6 км.
Вице-мэр Владимир Ефимов рассказал о количестве новых вакансий в Москве, которые появятся благодаря концессиям
Общество
18.11.2021 278
Сегодня в Москве работают над шестью проектами, заключёнными в рамках концессионных соглашений, которые касаются самых разнообразных сфер: здравоохранения, ЖКХ, строительства дорог и т.д. В общей сложности эти проекту принесут городу практически четыре тысячи новых рабочих мест, сообщил заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов
В районных центрах «Место встречи София» и «Место встречи Янтарь» откроются кофейни «Шоколадница»
Интересное от партнеров
17.11.2021 207
Цель проекта «Место встречи» — это качественное досуговое и гастрономическое предложение для жителей густонаселенных районов Москвы в шаговой доступности от дома.
В районном центре «Место встречи София» откроется парк семейного отдыха и развлечений Vanana park
Интересное от партнеров
11.11.2021 222
Общая площадь парка составит более 2 700 м2, где расположатся следующие игровые зоны: батутная арена, веревочный парк, огромный игровой лабиринт с горками, скалодром, игровая зона для малышей 1-5 лет, полоса препятствий "Ниндзя", красочные сети, горки, мини-лабиринты, интерактивные игровые комнаты и многое-многое другое.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS