Пригожин объяснил обвинения Соболь в покушении на ее мужа ролевыми играми супругов | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Сб, 24 февраля €100.44 $92.75
zen-yandex

Интересное от партнеров

назад

Пригожин объяснил обвинения Соболь в покушении на ее мужа ролевыми играми супругов

Пригожин объяснил обвинения Соболь в покушении на ее мужа ролевыми играми супругов
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин подал иск о защите чести и достоинства. В качестве ответчика выступит юрист «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан иноагентом) Любовь Соболь.

Сотрудница ФБК находится на грани нервного срыва. Ей придется публично извиниться перед Пригожиным, поскольку дело она проиграет.

Евгений Пригожин подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации в Тверской районный суд города Москвы. Ответчиком, помимо Соболь, выступает сетевое издание «Царьград». Обращение стало реакцией на распространение Соболь фейковой информации о том, что Пригожин – «бандит» и именно он напал на ее мужа некросоциолога Сергея Мохова в ноябре 2016 года. По версии Соболь, петербургский устроил покушение на убийство.

Пригожин потребовал суд принудить Соболь опровергнуть клеветнические измышления, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию.

Сам Пригожин в ответ на запрос журналиста «Интерфакса» через пресс-службу компании «Конкорд» в шутливой манере прокомментировал обстоятельства этого дела. По его мнению, Соболь сама уколола своего мужа. Так они «забавляются» во время ролевых игр.

Снимок.PNG

Пригожин добавил, что Соболь – человек с «извращенной психикой».

Соболь, в свою очередь, на «Навальный Live» пересказала историю 2016 года. Тогда неизвестный якобы совершил нападение на Сергея Мохова у подъезда дома, вколов некое вещество ему в ногу.

Соболь не представила свою линию защиты и явно нервничала, был взвинчена, что свидетельствует о том, что крыть ей нечем. Более того, она даже не стала отрицать вину в клевете.

В ноябре 2016 года юрист скандального ФБК обращалась в правоохранительные органы, однако те установили, что в результате «вкалывания» никакого вреда здоровью Мохова не было нанесено, а в СМИ распространилась информация о том, что это преднамеренная провокация Соболь. Сам Мохов в социальной сети Facebook назвал это нападение «ответом кладбищенской мафии» на его рабочую деятельность.

22222.PNG

По версии СМИ, Соболь использовала свою версию о нападавших для того, чтобы поднять рейтинги мнимых «расследований», которыми занимается в ФБК. Иными словами – для саморекламы.

предыдущая новость следующая новость
вверх
ПОМОЩЬ ОТ MOS.NEWS
Вы можете воспользоваться возможностями Медиахолдинга MOS.NEWS чтобы решить моментально любой юридический вопрос, использование данной возможности бесплатное. Добавить свой сайт

Школьники из Мариуполя поздравили военнослужащих с 23 февраля
Общество
24 февраля 2024 19
В Мариуполе школьники поздравили военнослужащих группировки "Восток", которые выполняют боевые задачи на Южнод...
Артиллеристы уничтожили силы ВСУ на Купянском участке
Общество
24 февраля 2024 33
В зоне проведения специальной военной операции на купянском направлении артиллеристы группировки войск "Запад"...
Мария Кнушевицкая в 90 лет сыграет в новом спектакле Театра Моссовета
Общество
Новость из России заставила выругаться норвежскую журналистку
Общество
24 февраля 2024 52
Экономический аналитик норвежского телерадиовещателя NRK, Цесилия Лангам Беккер, выразила удивление по поводу устойчивос...
"Умные" устройства могут сливать данные их владельцев, считает эксперт
Общество
24 февраля 2024 55
Недавние исследования показали, что "умные" устройства могут представлять угрозу для безопасности данных своих...
Орбиту МКС подняли на три километра
Общество
24 февраля 2024 45
Москва, 24 февраля - РИА Новости.

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS