Пригожин объяснил обвинения Соболь в покушении на ее мужа ролевыми играми супругов | Новости mos. news

Интересное от партнеров

назад

Пригожин объяснил обвинения Соболь в покушении на ее мужа ролевыми играми супругов

Пригожин объяснил обвинения Соболь в покушении на ее мужа ролевыми играми супругов
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин подал иск о защите чести и достоинства. В качестве ответчика выступит юрист «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан иноагентом) Любовь Соболь.

Сотрудница ФБК находится на грани нервного срыва. Ей придется публично извиниться перед Пригожиным, поскольку дело она проиграет.

Евгений Пригожин подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации в Тверской районный суд города Москвы. Ответчиком, помимо Соболь, выступает сетевое издание «Царьград». Обращение стало реакцией на распространение Соболь фейковой информации о том, что Пригожин – «бандит» и именно он напал на ее мужа некросоциолога Сергея Мохова в ноябре 2016 года. По версии Соболь, петербургский устроил покушение на убийство.

Пригожин потребовал суд принудить Соболь опровергнуть клеветнические измышления, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию.

Сам Пригожин в ответ на запрос журналиста «Интерфакса» через пресс-службу компании «Конкорд» в шутливой манере прокомментировал обстоятельства этого дела. По его мнению, Соболь сама уколола своего мужа. Так они «забавляются» во время ролевых игр.

Снимок.PNG

Пригожин добавил, что Соболь – человек с «извращенной психикой».

Соболь, в свою очередь, на «Навальный Live» пересказала историю 2016 года. Тогда неизвестный якобы совершил нападение на Сергея Мохова у подъезда дома, вколов некое вещество ему в ногу.

Соболь не представила свою линию защиты и явно нервничала, был взвинчена, что свидетельствует о том, что крыть ей нечем. Более того, она даже не стала отрицать вину в клевете.

В ноябре 2016 года юрист скандального ФБК обращалась в правоохранительные органы, однако те установили, что в результате «вкалывания» никакого вреда здоровью Мохова не было нанесено, а в СМИ распространилась информация о том, что это преднамеренная провокация Соболь. Сам Мохов в социальной сети Facebook назвал это нападение «ответом кладбищенской мафии» на его рабочую деятельность.

 22222.PNG

По версии СМИ, Соболь использовала свою версию о нападавших для того, чтобы поднять рейтинги мнимых «расследований», которыми занимается в ФБК. Иными словами – для саморекламы.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

  • 07.04 00:24
    Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru

Также смотрите

Театральная гостиная в Рязановском
ТИНАО
27.11.2020 51
Музей-усадьбв «Остафьево» — «Русский Парнас» приглашает.
«Музыкальная шкатулка» в Щербинке
ТИНАО
27.11.2020 52
Чайковский – детям.
Собянин рассказал о запасе лекарств в Москве для лечения больных коронавирусом
Здоровье
27.11.2020 74
В течение двух недель запустят систему контроля за наличием в аптеках популярных лекарств от ковида.
Трамп назвал США страной третьего мира
Власть
27.11.2020 218
Американский лидер считает систему выборов несовершенной.
Люди с ВИЧ больше подвержены заражению коронавирусом
Здоровье
27.11.2020 162
А вот к врачу они обращаются гораздо реже.
Признак повышенного холестерина, который нельзя игнорировать
LifeStyle
27.11.2020 99
Если вы заметили его — нужно принимать меры. Рассказываем, какие.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS