Мужчина забил до смерти своего знакомого на северо-западе Москвы и сдался полиции | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пт, 08 декабря €98.84 $91.64
zen-yandex

Происшествия

назад

Мужчина забил до смерти своего знакомого на северо-западе Москвы и сдался полиции

Мужчина забил до смерти своего знакомого на северо-западе Москвы и сдался полиции
Подозреваемый сам вызвал полицию.
Ночью 4 июня в квартире на улице Расплетина на северо-западе Москвы 42-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим 36-летним знакомым. Между ними возникла ссора, и один из мужчин ударил оппонента не менее восьми раз руками и ногами, а также деревянным предметом в область головы и туловища. От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого нападавший сам вызвал полицию, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Москве.

Подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). С задержанным проводят следственные действия.

В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед Хорошевским районным судом об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: пресс-служба ГСУ СК по Москве

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
предыдущая новость следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS