Ссора в подмосковном кафе закончилась дракой и стрельбой | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Происшествия

назад

Ссора в подмосковном кафе закончилась дракой и стрельбой

Ссора в подмосковном кафе закончилась дракой и стрельбой
В результате на больничные койки попали четверо мужчин, у всех — огнестрельные ранения.
Конфликт, в котором участвовали несколько посетителей и гендиректор заведения, произошел 16 декабря около 4:00 утра в подмосковном Видном. Как передает Рен ТВ, между четырьмя мужчинами возраста 23, 41 и 42 лет, а также 20-летним гражданином ближнего зарубежья — все они были поздними посетителями кафе — и 36-летним владельцем кафе произошла ссора. В конфликт вмешались двое других посетителей заведения, которые пустили в ход огнестрельное оружие против недовольных посетителей кафе.

В итоге четверо мужчин были госпитализированы. У троих — огнестрельное ранение левого предплечья, четвертому пострадавшему пуля попала в руку.

С места происшествия полиция изъяла записи с камер видеонаблюдения, патроны и гильзы. Было установлено, что один из пострадавших мужчин при входе в кафе сдал свой пистолет на хранение в металлический шкаф.

Возбуждено уголовное дело. Владельца кафе привлекли к административной ответственности за нарушение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

  • 20.12 19:26
    Просто в мире возникает новый вид фашизма - "МУСУЛЬМАНСКИЙ ФАШИЗМ". Недаром многие немецкие нацисты в 45-м после поражения от Красной Армии бежали на Ближний Восток и там приняли ислам.Может это европейцы, следуя призывам своих политиков, убивают во имя христианской религии? Или может граждане России или США едут в исламские страны и , паразитируют на мусульманских законах , ничего не делая, попутно грабя или убивая свободных и "интеллектально развитых мусульман" ? В мире понемногу стали догадываться, что и кто представояет угрозу всему человечеству.

Также смотрите

Кафе Dim Sum & Go опечатано в СЗАО
СЗАО
03.05.2021 153
Расположенное в торговом центре «Калейдоскоп» кафе Dim Sum & Go опечатали за несоблюдение мер профилактики COVID-19.
Роспотребнадзор повторно опечатал кафе в Кузьминках из-за неустранения санитарных нарушений
ЮВАО
01.05.2021 161
Руководство кафе «Дом шашлыка» должно было устранить ранее выявленные нарушения, но не сделало этого.
Бонусы от поездок по «Тройке» можно использовать в кафе и ресторанах
Транспорт
25.04.2021 232
Участники программы в марте в среднем сэкономили 25% на каждом заказе.
Драку со стрельбой устроили четыре человека на парковке около московского ТЦ
Происшествия
24.04.2021 408
Конфликт произошел рано утром 24 апреля около торгового центра в Соболевском проезде.
Оштрафовано кафе «Ичибан» на Митинской
СЗАО
22.04.2021 256
Кафе «Ичибан» на улице Митинской оштрафовано за отсутствие маркировки на товарах.
Двое задержаны за разбой на профессора в ЮЗАО в 2002 году
ЮЗАО
19.04.2021 211
Московские полицейские задержали двух человек за разбойное нападение и покушение на убийство профессора МГУ в доме в ЮЗАО в 2002 году.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS