АрМИ-2022: в Петербурге соревнуются военные медики | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Санкт-Петербург

назад

АрМИ-2022: в Петербурге соревнуются военные медики

АрМИ-2022: в Петербурге соревнуются военные медики
В разных городах России продолжают проходить Армейские международные игры

17 августа пресс-служба Министерства обороны страны сообщила, что в Санкт-Петербурге на конкурсе «Военно-медицинская эстафета» посостязались врачебные составы команд.

По регламенту АрМИ-2022 в каждую команду на этом конкурсе входит не более 24 человек. В конкурсе есть мужские и женские команды. Состав, тем не менее, у них одинаковый: 2 врача, 3 медицинских специалиста, водитель и один резервный участник. Есть также техперсонал и исследовательская группа. Конкурс проходит в два этапа: «Индивидуальное мастерство» и «Командное первенство», а также конкурс на лучшего водителя.

Соревнования прошли в Красном Селе. Ранее сообщалось, что в них примут участие врачи-представители пятнадцати стран мира. Они уже успели преодолеть полосу препятствий и принять участие в состязании по специальной медицинской подготовке.

Предварительные итоги показали высокий профессионализм команды-представителя РФ. Так, лучшими в женском зачете пока что числятся старшие лейтенанты медслужбы Юлия Благодир и Надежда Малахова. Третье, не менее достойное место, занимает капитан медицинской службы из соседней Республики Беларусь Надежда Франчук.

57F3892B-3707-43A7-ACA4-2D4B7EF8E84D.jpeg

Здесь, в Красном Селе, организаторы конкурса постарались, чтобы гостям из иностранных государств было максимально комфортно находиться. Армейские игры – дело крайне энергозатратное, поэтому особое внимание, как и во всей российской армии, было уделено питанию участников. Профессиональные повара комбината питания кормят бойцов с учетом особенностей национальных кухонь, а также вероисповедания стран-участников. Например, для тех, кто исповедует ислам, специально закупают и готовят блюда из халяльных продуктов. Также в столовой есть огромный салат-бар, где гостям предлагают свежие фрукты и овощи.

178F0852-5C43-41F4-9864-8A85C0AF4EBA.jpeg

Еще один приятный бонус – военнослужащим-именинникам из других стран вручают торты. Такая традиция была придумана для российский бойцов комбинатами питания, чтобы во время службы, вдали от родных и близких, они чувствовали себя как дома. Высокий уровень организации и качество предоставляемых блюд отмечают сами военнослужащие.

4A98732A-FD34-489F-97DB-CF7768F41865.jpeg

Напомним, Армейские международные игры в 2022 году проходят с 13 по 27 августа на территории 12 государств. АрМИ-2022 включают 34 конкурса, один из которых состоялся зимой.

предыдущая новость следующая новость
вверх

Также смотрите

День студента в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
03.10.2022 2078
Ежегодный праздник в Эрмитажном театре Северной столицы.
Частичная мобилизация в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
03.10.2022 2135
Горячие линии в Северной столице.
В Санкт-Петербурге отмечают 100-летие российского джаза
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге может пояаиться еще одна заповедная зона
Санкт-Петербург
02.10.2022 2598
В Северной столице планироют создать еще один природный заказник.
Новые общественные пространства в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
02.10.2022 2575
Десять общественных пространств откроется в Красногвардейском районе Северной столицы.
Реставрация в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
02.10.2022 3397
В Северной столице отреставрируют «Беседку» из фильма «Брат».
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS