Что произошло с главной елкой города? | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Сб, 10 июня €89.01 $82.64
zen-yandex

Санкт-Петербург

назад

Что произошло с главной елкой города?

Что произошло с главной елкой города?
Ветер против новогоднего символа.
Жителей Северной столицы страдают от снегопадов, сугробов, пробок, замучил каток под ногами. Не выдержало и дерево. Стихия склонила главную елку на Дворцовой площади Санкт-Петеобурга. В четверг она пошатнулась и накренилась.

Многострадальная елка, которую устанавливали с уже обломанными ветками и укрепленным стволом, сразу вызвала недовольство жителей и гндоуменные реплики в соцсетях. Елку «подправили» многочисленными игрушками, гирляндами , мишурой и иллюминауцией. Но ветер сделал свое черное дело – елка накренилась…


Источник: https://spbrus.news/
предыдущая новость следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS