Жизнь в Петербурге не становится лучше: режиссер Чардымский о негативном влиянии работы Беглова на рейтинг президента | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Вт, 31 января €76.3 $70.52
zen-yandex

Санкт-Петербург

назад

Жизнь в Петербурге не становится лучше: режиссер Чардымский о негативном влиянии работы Беглова на рейтинг президента

Жизнь в Петербурге не становится лучше: режиссер Чардымский о негативном влиянии работы Беглова на рейтинг президента
Губернатор Петербурга Александр Беглов при каждом удобном и неудобном случае всем своим поведением подчеркивает, что его руководитель городом назначил президент России Владимир Путин, следовательно тот доверяет ему и его управленческим решениям

Но горожане видят, что их жизнь не стала лучше, как не складывается и с благоустройством, и с транспортной инфраструктурой, и это в итоге подрывает доверие не только к самому Беглову, но и к президенту.

По мнению актера и режиссера Алексея Чардымского, в бытовом и социальных планах уровень жизни петербуржцев не растет, а только падает. Неизвестно, что думает насчет этого сам Беглов, но есть причины, почему так происходит.

«[Качество] жизни петербуржцев и в бытовом, и в социальном планах не повышается, возможно, даже падает. Я не знаю, что на уме у нашего генерал-губернатора и о чем он думает, какие у него тараканы. Каждый занимает свое место в жизни: его ли это место или не его — не мне судить. Видимо, есть причины, почему рейтинг президента Владимира Путина и федеральных властей падает из-за действий Беглова. Если же говорить об инфраструктуре и в целом жизни в Петербурге, то, мне кажется, конечно, что следует кардинально изменить некоторые вещи. Те же бытовые моменты жителей города. Сто раз я говорил, что снег не убирали… В этот раз выпал, не знаю, будут убирать или нет», — сказал он.

Губернаторскую деятельность Беглова можно оценить на пятерку по 10-балльной шкале, а лучшим градоначальником, по мнению режиссера, была Валентина Матвиенко, хотя многие и ее критиковали в период губернаторства.

«Она была на своем месте. Потом стали менять — и все хуже, хуже. Не было улучшения», —заключил Чардымский.

Согласно опросам, более 60% горожан не доверяют Александру Беглову и его решениям – это самый высокий показатель недоверия среди руководителей регионов в Северо-западном федеральном округе. В условиях СВО проявленное губернатором безразличие к людям, неспособность держать под контролем ситуацию с мобилизованными вызывают сильное раздражение и гнев граждан, которыйпереносится и на центральную власть.

предыдущая новость следующая новость
вверх

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS