Башкетова оказалась постоянной клиенткой элитного ателье Зарецкой | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Общество

назад

Башкетова оказалась постоянной клиенткой элитного ателье Зарецкой

Башкетова оказалась постоянной клиенткой элитного ателье Зарецкой
Журналисты "Экспресс газеты" накануне попытались взять комментарий у руководителя Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Наталии Башкетовой, чтобы узнать ее мнение о масштабных проверках в сфере школьного питания. Однако застать на рабочем месте главного санитарного врача Северной столицы корреспонденты не смогли, более того они выяснили, что это в принципе сделать не просто

Оказывается, вместо работы и непосредственных участия в выездных проверках руководитель ведомства предпочитает проводить время в ателье и роскошных ресторанах. Об этом представителям прессы рассказали сами сотрудники Роспотребнадзора, посоветовав журналистам искать Наталию Башкетову либо в ателье на 8-ой Советской улице, либо в ресторане "Шаляпин".

В итоге журналисты повстречали руководителя Роспотребнадзора именно на пороге ателье Полины Зарецкой. В тот момент санитарный врач видимо выходила с примерки нового платья и, к разочарованию корреспондента «Экспресс газеты» оказалась не в настроении давать какие-либо комментарии. А вот сотрудники ателье оказались гораздо разговорчивее, чем их клиентка, и поведали, что Башкетова регулярно наведывается в их заведение. Также журналисты изучили сайт ателье, и, оказалось, что услуги мастерской отнюдь не дешевые - минимальный ценник на пошив платья превышает 150 тысяч рублей.

После этого корреспонденты попытались выяснить, сколько зарабатывает Наталия Башкетова, и но в открытом доступе оказалась лишь декларация о доходах за 2019 год, поскольку за 2020-ый данные еще не опубликованы. Из документа позапрошлого года следует, что за 12 месяцев руководитель городского Роспотребнадзора заработала около двух миллионов рублей, а это означает, что за одно платье Башкетова должна выложить сумму эквивалентную месячной зарплате. На что тогда живет глава санитарного ведомства, и на что она обедает в солидном ресторане «Шаляпин», становится большой загадкой.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Вакцина от Pfizer оказалась опаснее, чем вакцина от AstraZeneca
Общество
22.04.2021 8

Вакцина от Pfizer в Великобритании унесла в два раза больше жизней, чем препарат от AstraZeneca

Американский флот будет присутствовать в Черном море на постоянной основе
Новости России
10.04.2021 223
Пентагон заявил, что американские корабли не будут покидать Черное море
Столичного инспектора ГИБДД выгнали с работы за покупку элитного авто и дорогого дома
Общество
31.03.2021 535
Дорогие покупки полицейский не отразил в доходах.
Российская экономика оказалась устойчива к кризисам
Новости России
29.03.2021 296

Санкции Запада сделали Россию более стабильной страной.

Австралия оказалась жертвой вакцинного национализма
Новости Мира
10.03.2021 2159

Скандал вокруг вакцинного национализма начинает набирать обороты в Европе.

Ночь на 23 февраля оказалась самой холодной за зиму в Москве
Общество
23.02.2021 318
Как сообщает портал «Метеоновости», в 7:00 утра на ВДНХ было минус 24,1 градуса. 


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS