Отдохнувший в Турции мэр Минвод Сергиенко советует предпринимателям отказаться от новогодних корпоративов | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Чт, 02 февраля €76.22 $70.12
zen-yandex

Общество

назад

Отдохнувший в Турции мэр Минвод Сергиенко советует предпринимателям отказаться от новогодних корпоративов

Отдохнувший в Турции мэр Минвод Сергиенко советует предпринимателям отказаться от новогодних корпоративов
Исполняющий обязанности главы администрации Минераловодского округа Вячеслав Сергиенко порекомендовал владельцам предприятий и бизнесменам отказаться от проведения новогоднихкорпоративов из-за сложной обстановки в стране

При этом Сергиенко не стал отменять свое путешествие в Турцию, которое состоялось в начале октября – получается, радоваться и отдыхать в Минводах можно только градоначальнику?

Правительство Минеральных вод приняло решение отказаться от проведения праздничных мероприятий, запланированных к Новому году. Соответствующее решение прокомментировал врио главы администрации Минераловодского округа Вячеслав Сергиенко, посоветовав предпринимателям и владельцам предприятий тоже не проводить корпоративы.

«Также рекомендуем нашим предприятиям, бизнесу отказаться от проведения праздничных корпоративов», — обратился к предпринимателям глава Минеральных Вод Вячеслав Сергиенко.

При этом журналисты выяснили, что Вячеслав Сергиенко в начале октября посетил Турцию. Свою поездку на отдых чиновник по каким-то причинам не стал отменять из-за «сложной обстановки в стране».

Местные СМИ были возмущены подобным решением и подчеркивали, Сергиенко отличился не только целеустремленностью, но и способностью делегировать полномочия. За себя он оставил секретаря Антона Массовера, который браво рапортовал о количестве мобилизованных, экипировке и помощи.

Помимо того, волну критики в свой адрес Сергиенко вызвали новости о том, что его дочь Екатерина постоянно проживает в недружественной России стране – Германии. Там она проходит обучение в старейшем учебном заведении столицы – Берлинском университете им. Гумбольдта.

Стоит отметить, что университет имени Гумбольдта известен своими либеральными взглядами, которые чужды большинству россиян и в особенности чиновникам. Журналисты задаются вопросом, каких взглядов там наберется дочь главы администрации Минвод.

предыдущая новость следующая новость
вверх

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS