Суд в Москве оштрафовал на 20 тысяч рублей двух уличных музыкантов из Питера за игру на гуслях и домре | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Вт, 03 октября €104.06 $99.27
zen-yandex

Общество

назад

Суд в Москве оштрафовал на 20 тысяч рублей двух уличных музыкантов из Питера за игру на гуслях и домре

Суд в Москве оштрафовал на 20 тысяч рублей двух уличных музыкантов из Питера за игру на гуслях и домре
10 августа Тверской суд Москвы принял решение оштрафовать студенток музыкального техникума им. Мусоргского Любовь Старцеву и Виолетту Михайлову на 10 тыс. рублей каждую за игру на гуслях на Манежной площади.
Суд признал Старцеву и Михайлову виновными по ч.1 ст. 20.2.2.

Назначенный судьей штраф девушки должны оплатить в течении 60 дней.

Отметим, девушки и их представители в суд не пришли.

25 июля сотрудники МВД задержали двух уличных музыкантов на Манежной площади. Студентки Санкт-Петербургского музыкального техникума им. Мусоргского играли на звончатых гуслях и трехструнной домре.
предыдущая новость следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS