В ОВД «Щукино» уволили сотрудников за селфи на фоне трупов | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Ср, 06 декабря €100.14 $92.78
zen-yandex

СЗАО

назад

В ОВД «Щукино» уволили сотрудников за селфи на фоне трупов

В ОВД «Щукино» уволили сотрудников за селфи на фоне трупов
Полицейских ОВД «Щукино» уволили за поступок, порочащий честь сотрудников ОВД. Они фотографировались на фоне трупов в морге.
Соответствующую фотографию двоих сотрудников выявили в ходе проверки. Провинившихся уволили в связи с совершением поступка, порочащего честь сотрудника ОВД. За упущения в кадровой работе к дисциплинарной ответственности привлекли ряд должностных лиц.

Кроме того, как пишет агентство «Москва», грядет еще ряд увольнений в аттестационном порядке как не соответствующие занимаемым должностям.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.

Источник: http://szaomos.news
предыдущая новость следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS