УВД по ЦАО приняло участие в XV Международном турнире по дзюдо среди полиции и армии | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

ЦАО

назад

УВД по ЦАО приняло участие в XV Международном турнире по дзюдо среди полиции и армии

УВД по ЦАО приняло участие в XV Международном турнире по дзюдо среди полиции и армии
В СКК «Баскет Холл Москва» состоялся XV Международный турнир по дзюдо среди полиции и армии, посвященный памяти сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В СКК «Баскет Холл Москва» состоялся XV Международный турнир по дзюдо среди полиции и армии, посвященный памяти сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Ежегодно реализуется благотворительная акция «Мы помним» по оказанию адресной помощи семьям погибших сотрудников силовых структур.

В торжественной обстановке со словами поддержки благотворительная помощь оказана майору полиции в отставке Правдюк Галине Николаевне. В настоящее время она продолжает работать, в ставшем для нее уже родным УВД по ЦАО, в должности специалиста по связям с общественностью Отдела морально-психологического обеспечения.

Одним из погибших при исполнении служебных обязанностей оказался муж Галины Николаевны – Правдюк Николай Петрович. 12 сентября 1991 года в 00 часов 30 минут он возвращался со службы домой. В сквере Гоголевского бульвара Николай Петрович заметил подозрительного мужчину, у которого в руках находился предмет, похожий на пистолет. Увидев милиционера, мужчина выстрелил, смертельно ранив лейтенанта милиции.

От всего сердца Галина Николаевна поблагодарила организаторов за проведенное мероприятие и оказанную помощь: «Очень много теплых слов было сказано в этот день для всех родных и близких, которые по долгу службы потеряли своих детей, мужей, братьев и сестер. Все они стояли на передовой ради единого благого дела – защиты и спасения мирных граждан».

После торжественной части, на татами вышли спортсмены более чем из 10 команд, представляющих МВД России, Минобороны России, МЧС России, Росгвардию, ФНС России, ФСИН России, а также силовые структуры Беларуси, Таджикистана, Кыргызстана, Азербайджана, Узбекистана, Армении. В результате упорной борьбы в финале команда МВД России одержала победу над командой силовых структур Азербайджана. Третье место заняла команда Республики Беларусь.

Пресс-служба УВД по ЦАО
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

В Зеленограде выявлено несколько фактов фиктивной постановки на учет
ЗЕЛАО
18.10.2021 88
Участковыми уполномоченными полиции территориальных отделов совместно с ОВМ задержаны трое местных жителей, подозреваемых в нарушении миграционного законодательства.
«Любовь, танцы и гаджеты» в Севастополе
Крым
18.10.2021 95
Совместная постановка московских и севастопольскиз артистов в театре танца имени Вадима Елизарова.
Оперштаб по коронавирусу запустил счетчик вакцинации
Новости Мира
17.10.2021 157
Уровень коллективного иммунитета россиян на сегодня оценивается в 45%

Еще одна партия вакцины Спутник V поступила в Сербию
Новости Мира
17.10.2021 100

Сербия получила новую партию обоих компонентов российской вакцины от коронавируса Спутник V

Производитель полупроводников борется с глобальной проблемой
Новости Мира
17.10.2021 145

Компания TSMC переносит часть своих производств

Фумио Кисида посетил АЭС в Фукусиме
Новости Мира
17.10.2021 106

Премьер-министр Японии высказал свою позицию относительно слива очищенной воды в океан



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS