Дуэт Dolce&Gabbana поддержал Меланию Трамп, поблагодарив ее за выбор их платья | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пн, 04 марта €98.72 $91.33
zen-yandex

Власть

назад

Дуэт Dolce&Gabbana поддержал Меланию Трамп, поблагодарив ее за выбор их платья

Дуэт Dolce&Gabbana поддержал Меланию Трамп, поблагодарив ее за выбор их платья
На сайте бренда модель платья Мелании находится в свободном доступе и стоит 2995 долларов.
Дуэт Dolce&Gabbanа выразил благодарность Мелании Трапм за выбор их платья для праздничной вечеринки в канун Нового года в Палм-Спрингс. Фото новоизбранного американского президента и его супруги в черном платье-футляре одного из самых женственных брендов Dolce&Gabbana опубликовал на своей странице в Instagram Стефано Габбана.

"Мелания Трамп #DGwoman спасибо! #madeinitaly", - написал Стефано.

К слову, купить такое платье может любой желающий. На сайте бренда модель платья Мелании, выполненная из натуральной шерсти и эластана, находится в свободном доступе и стоит 2995 долларов.

В США с конца 2016 года дизайнеры разделились на два лагеря - на тех, кто считает большой честью одевать будущую первую леди и тех, кто ее бойкотирует.

Положила начало ситуации дизайнер действующей хозяйки Белого дома Софи Тиллет, которая опубликовала открытое письмо с призывом к бойкоту жены президента.

"Бренд Sophie Theallet выступает против любых форм дискриминации. Как человек, который стремится к разнообразию и личной свободе, а также уважает любой стиль жизни, я не хочу принимать участие в создании одежды для будущей первой леди США или каким-либо образом ассоциироваться с ней, так как расизм, сексизм и ксенофобия, которые продвигал ее муж в своей предвыборной кампании, не совместимы с нашими ценностями. Я призываю своих коллег-дизайнеров последовать моему примеру", - написала Софи Тиллет.

К слову, после этого заявления пользователи сети выразили удовлетворение тем, что Тиллет одевать Меланию Трамп не будет - слишком уж спорные и подчас напрочь лишенные элегантности наряды она создавала для Мишель Обамы.

Однако не все дизайнеры прислушались к Тиллет. Так, Томми Хилфигер признался, что одевать Меанию Трамп - честь для любого дизайнера. С ним солидарны Том Барун, Вера Вонг, Диана фон Фюрстенберг, Каролина Эррера.
предыдущая новость следующая новость
вверх
ПОМОЩЬ ОТ MOS.NEWS
Вы можете воспользоваться возможностями Медиахолдинга MOS.NEWS чтобы решить моментально любой юридический вопрос, использование данной возможности бесплатное. Добавить свой сайт

Рогов сообщил об ожесточенных боях со встречными атаками в селе Работино
ЮАО
4 марта 2024 19
Бои с встречными атаками разгораются в селе Работино на запорожской линии фронта.
"Лед-3" возглавил российский кинопрокат за выходные
Общество
4 марта 2024 45
По данным Единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС) Фонда кино, третью неделю подряд лидером росси...
Гостям военно-морской выставки в Катаре покажут фрегат "Маршал Шапошников"
Общество
4 марта 2024 35
Российский фрегат "Маршал Шапошников" из Тихоокеанского флота России примет участие в 8-й Дохийской международ...
Российские военные эффективно уничтожают позиции ВСУ авиабомбами ФАБ-500 – СМИ
САО
4 марта 2024 66
Российские военные успешно уничтожают украинские позиции с использованием мощных снарядов ФАБ-500.
Над Калининградской областью наблюдают полярное сияние
Общество
4 марта 2024 36
В ночь на понедельник жители Калининградской области наблюдают полярное сияние, сообщает Telegram-канал "Погода и м...
В результате ДТП в Дагестане погиб человек
Происшествия
4 марта 2024 54
В результате столкновения двух автомобилей в Бабаюртовском районе Дагестана погиб один человек, а пятеро, включая 6-летн...

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS