Мэр Москвы не считает комендантский час после 23:00 эффективной мерой в борьбе с COVID-19 | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Чт, 28 сентября €101.98 $96.5
zen-yandex

Власть

назад

Мэр Москвы не считает комендантский час после 23:00 эффективной мерой в борьбе с COVID-19

Мэр Москвы не считает комендантский час после 23:00 эффективной мерой в борьбе с COVID-19
Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 24», ему «забавно вообще видеть, когда вводят комендантский час с 23:00 до 6:00».

«Что там такое ночью происходит в этих городах, что надо обязательно вводить комендантский час?», — сказал Сергей Собянин. Мэр Москвы назвал комендантский час «популистской мерой». «То есть, днем можно передвигаться, заражать друг друга, а ночью — комендантский час», — задается вопросом Сергей Собянин.

В целом столичный градоначальник отметил, что видит, что в европейских странах из-за коронавируса тяжело и «подъем заболеваемости во многих мировых городах выше, чем был весной».

Ранее стало известно, что несколько европейских стран ввели комендантский час из-за распространения COVID-19.
предыдущая новость следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS