Первым делом самолеты: Парад 9 Мая состоится, но только авиационный | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пт, 22 сентября €102.36 $96.08
zen-yandex

Власть

назад

Первым делом самолеты: Парад 9 Мая состоится, но только авиационный

Первым делом самолеты: Парад 9 Мая состоится, но только авиационный
Также в крупных запустят фейерверки.
Парад 9 Мая все-таки состоится, но частично — только авиационный. Также в крупных горах небо озарят фейерверки. Оставшуюся же часть перенесут на потом. Об этом в ходе совещания с губернаторами сообщил президент РФ Владимир Путин.

"В парадном строю, отдавая честь героям, пройдет авиационная техника, современные боевые самолеты и вертолеты. А вечером в центрах городов обязательно будет традиционный праздничный салют", - рассказал Путин.

Президент пообещал, что все запланированные на 9 мая мероприятия, включая парад на Красной площади и шествие "Бессмертного полка", обязательно состоятся, но позднее, когда эпидобстановка станет более благополучной.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
предыдущая новость следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS