Пока у всех праймериз, члены ЦК КПРФ провели пресс-конференцию, посвященную международной солидарности пчел и пчеловодов | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пн, 06 февраля €76.73 $70.38
zen-yandex

Власть

назад

Пока у всех праймериз, члены ЦК КПРФ провели пресс-конференцию, посвященную международной солидарности пчел и пчеловодов

Пока у всех праймериз, члены ЦК КПРФ провели пресс-конференцию, посвященную международной солидарности пчел и пчеловодов
В преддверии праймериз, в КПРФ не нашли более важной темы, чем борьба за сохранность пчел

В то время как в остальных парламентских партиях готовятся к праймериз, на которых определятся кандидаты в депутаты Государственной думы от той или иной партии, в КПРФ всерьез поднимается проблема сохранения пчел на земле.

Рядовые коммунисты уже давно привыкли к тому, что поднимать обсуждение серьезных вопросов в партии на всеуслышание недопустимо. Вот и получается, что кроме судьбы пчелиной популяции на планете поговорить то больше и не о чем.

На пресс-конференции, проведенной Геннадием Зюгановым 20 мая, лидер коммунистов выражал крайнюю обеспокоенность положением пчел на планете Земля. Зюганов вспомнил предположение Эйнштейна о том, что человечество сможет пережить пчел на планете не более чем на 4 года. Не обошлось и без дежурных воспоминаний о событиях 30-летней давности. По словам депутата Госдумы и члена фракции КПРФ Олега Лебедева: «В девяностые годы в стране произошел массовый спад производства меда. Наш комитет по аграрным вопросам старается усилить защиту пчел по всем направлениям. Мы хотим привлекать к этой работе больше молодых!»

«В совхозе имени Ленина есть стеклянный улей. Туда дети могут подойти, попробовать потрогать», – подвел итоги заседания Геннадий Зюганов.

Тем временем, в праймериз конкурентов КПРФ на выборах в Госдуму РФ партии «Единая Россия» предполагается участие, чуть ли не 11% избирателей.

Страсть Зюганова к пчеловодству известна давно. Одним из двух его монументальных трудов, изданных в России, является 176 страничная брошюра «На пасеке у Зюганова». Лидер современный коммунистов не столь плодовит как его идейные вдохновители, сравнения: собрание сочинений Ленина состоит из 55 томов, Маркса и Энгельса – из 50, Сталина – из 13, Хрущева – из 12.

По информации news.rambler.ru / Фото: РИА "ФедералПресс"

предыдущая новость следующая новость
вверх

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS