В День Пионерии партия РОДИНА выступила с инициативой передать здания Пенсионного Фонда детям | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Власть

назад

В День Пионерии партия РОДИНА выступила с инициативой передать здания Пенсионного Фонда детям

В День Пионерии партия РОДИНА выступила с инициативой передать здания Пенсионного Фонда детям
Председатель партии РОДИНА, депутат Госдумы Алексей Журавлев предлагает разместить в зданиях Пенсионного фонда Российской Федерации детские школы искусств, сеть технических и инженерных центров для школьников и молодежи – всю ту прекрасно работавшую систему воспитания молодежи, которая ранее располагалась во Дворцах пионеров

В обращении Алексея Журавлева, в частности, сказано: - 19 мая - день рождения Пионерской организации. Подавляющее большинство тех, чье детство прошло в ее рядах, вспоминают эти годы с теплотой и ностальгией. Во многом потому, что Пионерия весьма успешно справлялась с задачей по организации полноценного досуга молодежи, развития ее творческого потенциала, не допуская того, чтобы ребенок был предоставлен сам себе.

К огромному сожалению, борясь с "проклятым наследием СССР", либерал-реформаторы до основания разрушили все, до чего смогли дотянуться. В том числе и прекрасно работавшую систему воспитания молодежи. Дворцы и Дома пионеров, бывшие центром притяжения для подрастающего поколения, были либо "прихватизированы", либо постепенно ветшали, приходя в полную негодность. Как итог, появилась печальная шутка о том, что за последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех четырех слов. И изменилось, как легко понять, не в лучшую сторону.

Осенью 2020 года в России наконец-то запретили детские кружки и секции в подвалах. Но встал естественный вопрос: а куда им идти? У партии "РОДИНА" есть решение: передать под их нужды здания Пенсионного фонда Российской Федерации. Владимир Путин еще в 2018 году заметил, что людей раздражает то, что ПФР "слишком размахнулись со своими апартаментами" и даже рассматривался вариант продать все здания фонда в регионах.

Продавать не надо – нужно лишь воплотить в жизнь лозунг "Все лучшее – детям!". А Пенсионный фонд, как мы уже неоднократно отмечали, нужно попросту упразднить за ненадобностью.

По информации rodina.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Андрей Петров: «Родина» как патриотическое крыло государства действует во благо страны
Санкт-Петербург
28.07.2021 102
Несмотря на то, что предвыборная кампания партии стартовала довольно поздно, ее кандидаты получили колоссальную поддержку электората Санкт-Петербурга
В Сочи людей спасли из воды за деньги
Новости России
28.07.2021 118

На частном VIP-пляже появился прейскурант с ценами за спасение тонущих людей.

«День Нептуна» в Краснопахорском
ТИНАО
27.07.2021 123
Детская игровая программа в Доме культуры «Звездный».
Детям, которые любят театр, и их родителям
ТИНАО
23.07.2021 101
Открыт набор в театральный кружок Дома культуры «Дружба».
Родителям и детям
ТИНАО
22.07.2021 188
Новости Троицкой детской художественной школы.
Очередная партия вакцины «ЭпиВакКорона» в Москве поступила только для повторных инъекций
Здоровье
21.07.2021 243
Этой партией смогут привиться только те, кто ранее сделал первую прививку этим же препаратом. 



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS