В Подмосковье оппозиции не дают билборды - Москалькова | Новости mos. news

Власть

назад

В Подмосковье оппозиции не дают билборды - Москалькова

В Подмосковье оппозиции не дают билборды - Москалькова
От ряда оппозиционных партий поступили жалобы на то, что им не дают установить билборды в Подмосковье, заявила уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова.
Татьяна Москалькова сообщила о поступлении к ней обращений из Подмосковья, что «по разным надуманным причинам, ссылаясь на договоры, заключенные полгода назад», оппозиционным партиям не предоставляются билборды.

Жалобы поступали и из отдельных регионов, но пока не многочисленные, что объясняется тем, что основной поток претензий направляется в Центризбирком, который обрабатывает уже более двух тысяч сообщений о возможных нарушениях при приеме и регистрации документов от кандидатов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

В районе Чертаново Южное инспекторы ДПС задержали нетрезвого водителя
ЮАО
23.07.2020 57
Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали мужчину по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Полицейские района Зябликово задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности
ЮАО
23.07.2020 52
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Зябликово задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
В Нагорном районе полицейские задержали подозреваемого в попытке сбыта наркотического средства
ЮАО
23.07.2020 52
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Нагорному району задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства - МДМА.
В Зеленограде запустят производство нефтедобывающего оборудования
ЗЕЛАО
23.07.2020 65

Производство нефтедобывающего оборудования запустит в Зеленограде компания «НГ-Прогресс».

Мишустин объяснил, почему не носит маску
Лотошино
23.07.2020 69

Премьер-министр рассказал, почему не носит маску во время пандемии.

Алексей Нечаев предлагает оградить россиян от опасной еды
Власть
23.07.2020 251
В минувшую неделю Минздрав РФ выступил с предложением об ограничении рекламных материалов, популяризирующих вредную еду. Оказалось, что индекс приверженности ЗОЖ в России составляет всего 12%. 
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS