Врач объяснил, чем отличаются инфаркт и паническая атака | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

LifeStyle

назад

Врач объяснил, чем отличаются инфаркт и паническая атака

Врач объяснил, чем отличаются инфаркт и паническая атака
У этих диагнозов есть совпадения, при этом важно их не перепутать.
Паническая атака не представляет большой угрозы для человека, тогда как инфаркт может привести к летальному исходу. В этом существенная разница между этими диагнозами, сообщает Национальная служба здравоохранения Великобритании.

Для обоих состояний характерны чувство непреодолимого страха, тошнота, одышка и боль в груди.

Паническая атака выражается ознобом или приливами, учащенным сердцебиением, дрожью и покалыванием в конечностях, сухостью во рту. Возможно чувство удушья и звона в ушах.

При инфаркте может возникать рвота, сильный кашель и обильное потоотделение. Боль в груди при инфаркте отдает в левую руку, шею, челюсть, живот и спину. О приближении инфаркта могут говорить симптомы, на которые многие не обращают внимание. Это боль, ощущение нехватки воздуха, холодный пот, сильная слабость и обморочное состояние.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Источник: http://4girls.news
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Эксперты рассказали, почему стоит поторопиться с покупкой авто
Авто
07.05.2021 184

На российском рынке вновь ожидается подорожание автомобилей.

Прорыв трубы привел к большому горячему фонтану на Большой Морской
Санкт-Петербург
06.05.2021 129
В центре Санкт-Петербурга ликвидировали последствия коммунальной аварии, а до того на месте было горячо.
Военный эксперт рассказал, почему Россия не должна потерять базу в Судане
Новости России
05.05.2021 262
Военный эксперт Алексей Леонков отреагировал на вброс прозападных СМИ о заморозке договоренностей с Россией по постройке пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ в Порт-Судане. По его словам, РФ является великой морской державой, которая должна действовать и на дальних рубежах обороны
Врач рассказал, полезно ли спать дольше и вставать позже на выходных
LifeStyle
04.05.2021 151
Существуют две точки зрения на этот счет.
«Девочка на фоне горящего дома» продала этот мем за больше чем 400 тысяч долларов
Новости Мира
28.04.2021 221
Зои Рот — та самая девочка, которая улыбается на фоне горящего дома, продала невзаимозаменяемый токен оригинального изображения на 24-часовом аукционе.
Команда УВД по ЗелАО приняла участие в командном чемпионате по волейболу на первенство Главного Управления МВД России по г. Москве
ЗЕЛАО
28.04.2021 168
Команда УВД по ЗелАО приняла участие в командном чемпионате по волейболу на первенство Главного Управления МВД России по г. Москве среди УВД по АО г. Москвы.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS