Аппаратные похудание (коррекция тела) в Москве
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Аппаратные средства похудения в косметологии

Аппаратные средства похудения в косметологии

Занятие спортом, правильное питание, отсутствие вредных привычек всегда считались главными элементами, без которых невозможно хорошо выглядеть. Однако иногда даже усиленные тренировки не позволяют достичь желаемого результата: в некоторых частях тела наблюдается стойкое скопление жировых отложений. Отличным решением подобных проблем выступает применение аппаратных методов похудения.

Неверно утверждать, что аппаратная косметология поможет справиться с ожирением 2-4 степени. Подобное состояние исправят серьезные процедуры, например, липосакция или бандажирование желудка. Если человек набрал до 20 лишних килограммов, аппаратные методики будут очень эффективными, а совместно с правильным питанием и занятиями спортом, результат будет очень заметным.

Особенности проведения процедур

Основное отличие аппаратных средств от других методов похудения в том, что они считаются наиболее безопасными, не вызывают аллергических реакций и осложнений. Для устранения целлюлита процедуры нужно повторять до 15-20 раз, избавиться от дряблости, исправить незначительные дефекты помогут даже единичные сеансы.

Самые эффективные процедуры, которые дают явный и долговременный эффект – биостимуляция, детоксикация, RF-лифтинг, микротоковая терапия.

  • • Биостимуляция – это воздействие на проблемные участки ультразвуком, микроволнами и световыми потоками. Ее длительность – 60 минут, проводится в условиях амбулатории. Кожа разглаживается, нормализуется кровообращение, стенки жировых клеток разрушаются, вредные вещества, возникающие от жизнедеятельности клеток, удаляются. Аппарат эффективен для мужчин и женщин.
  • • Детоксикация – воздействие на ткани электрическими импульсами, применяется при возникновении целлюлита 2 стадии. Эта аппаратная процедура тонизирует кожные покровы, повышает эластичность сосудов, активизирует обменные процессы в тканях, способствует их регенерации.
  • • RF-лифтинг – применяется в основном для нейтрализации излишнего провисания кожи при резком похудении. Коже возвращается утраченная эластичность и красота, предупреждается развитие целлюлозных отложений.
  • • Микротокавая терапия – назначается для устранения последствий липосакции, для подтяжки кожи, улучшения кровоснабжения тканей, устранения растяжек, разрушения жировой прослойки и выведения липидных клеток.

Все обозначенные выше аппаратные процедуры проводятся в специализированной клинике «Арбат Эстетик». Подробности реализации, стоимость и нюансы осуществления можно узнать, перейдя по ссылке http://arbat-esthetic.ru/service/apparatnaya_kosmetologiya/apparatnoe_pohudenie


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
220383 (за 24 часа)

Так же смотрите

Стала известна причина переноса фильма Bellingcat о задержанных в Минске россиянах
Общество
29.07.2021 66
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на очередной перенос сроков выхода фильма Bellingcat о задержании группы россиян в Белоруссии. По словам бизнесмена, «нет ничего проще, чем накидывать дерьмо на вентилятор», а вот работать над серьезными расследованиями тяжело
В районе Марьино оперативники задержали подозреваемого в мошенничестве
ЮВАО
29.07.2021 66
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Марьино задержали 29-летнего приезжего мужчину, подозреваемого в мошенничестве в крупном размере.
Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край
Новости России
29.07.2021 75

Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край

Каждый четвертый россиянин мечтает переехать в другой город
Новости России
29.07.2021 68

Опрос показал, что 25% россиян хотят переехать в другой город страны.

Продажи путевок с кэшбеком продлили до конца августа
Новости России
29.07.2021 67

Жители России смогут приобрети туры с кешбэком вплоть до 31 августа.

В Зеленограде сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП с участием несовершеннолетнего водителя
ЗЕЛАО
29.07.2021 90
28 июля в 09:45 на проспекте Генерала Алексеева у корпуса 118 Зеленограда произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение транспортных средств, с последующим падением пассажира.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS