Выгодная аренда монолитной опалубки: конструкции для разных объектов

Авторские колонки

назад

Аренда опалубки: выгодное решение для строительных компаний

Аренда опалубки: выгодное решение для строительных компаний
Если есть необходимость воспользоваться опалубкой, выгоднее всего арендовать уже готовую конструкцию, которую только остается собрать. Это испытали на себе многие компании.
Опалубка — это сборная конструкция, которая при заливке строительной смеси позволяет удержать эту самую смесь в нужной форме. Применяется такое решение в монолитном строительстве как частного, так и более значительного

масштаба. Есть два варианта конструкций, если говорить о возможности повторного использования. Неразборные решения остаются на месте после застывания смеси и становятся частью строения. Разборные виды опалубки могут использоваться многократно: они убираются, транспортируются для хранения и заново собираются для нового объекта. Сегодня аренда монолитной опалубки — это выгодное, оправданное во всех смыслах решение, если подобрать
правильную компанию.


Вся ли опалубка одинаковая?

Одна из причин, по которым невыгодно строить конструкции самостоятельно, — это невозможность создать сразу все необходимые конфигурации. Данные системы не настолько универсальны, насколько хотелось бы. Для стен, фундамента, строительства лифтовых шахт и колонн используются разные варианты опалубки. А это означает, что в каждом отдельном случае необходимо подбирать новое решение. К этому надо учитывать и особенности размеров объекта, пропорции. В такой ситуации выгоднее всего доверить задачу профессионалам, которые располагают необходимыми материалами, инструментами и опытом работы.

аренда опалубки перекрытий в Москве

Если же заниматься возведением опалубки самостоятельно, придется вложить огромное количество средств в материалы, комплектующие, закупку оборудования (часть из которого потом не понадобится), сырья. Нужно будет найти специалистов, которые проконтролируют процесс от начала и до конца. Ни один руководитель не посчитает такую альтернативу оправданной. Именно поэтому аренда опалубки колонн в Москве стала такой популярной услугой. Намного выгоднее заплатить деньги за прокат и взять конструкцию только на необходимый срок. При этом не придется искать место для хранения материалов, когда они не нужны, проводить ремонтные и обслуживающие работы. Плюсы в этом случае во много раз превышают надуманные минусы.


Качество сборной опалубки

Взять в прокат сейчас можно изделия из алюминия и стали (в том числе и усиленной). Все зависит от той нагрузки, которая будет сообщаться конструкции в процессе работы. Наиболее качественным и надежным вариантом является вариант из усиленной стали. Такой материал устойчив к большому весу, механическому воздействию, а также контактам с разными веществами. Сам металл отличается надежностью, долговечностью. Готовая опалубка может служить довольно долго, всегда качественно справляясь со своими функциями. Это не только плюс для компании, которая сдает материалы в аренду. Клиент тоже получает бонусы: чем реже ремонтируются и меняются элементы, тем дешевле стоит аренда опалубки перекрытий в Москве. Именно поэтому ставку следует делать на самые качественные предложения: они точно не будут отличаться завышенной ценой. Но не стоит упускать из виду и условия сотрудничества. Перед прокатом не помешает подробно ознакомиться с договором, отдельно проанализировать каждый пункт. Такая предосторожность актуальна при сотрудничестве с новой компанией, с которой раньше работать еще не приходилось.

При аренде конструкции клиент получает в пользование расходники и комплектующие. Остается только собрать изделие, хотя и в этом помогут специалисты, если есть такая необходимость. Они же организуют доставку на объект, что значительно сэкономит время и силы клиента. Если подсчитать все пункты экономии, окажется, что более выгодный вариант даже сложно придумать.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
316403 (за 24 часа)

Так же смотрите

В администрации городского округа Лотошино прошла встреча по развитию инвестиционного проекта
Лотошино
21.01.2021 52
21 января на встрече с представителями ООО «Лотофиш» рассматривалось развитие инвестиционного проекта по разведению и выращиванию рыбы.
Москва начинает возвращаться к обычной жизни
ЮВАО
21.01.2021 101
С 22 января будет снят ряд ограничений с учреждений образования и культуры, действующий ранее из-за коронавируса.
В СЗАО работают мобильные пункты вакцинации животных
СЗАО
21.01.2021 89
На северо-западе столицы началась бесплатная вакцинация домашних питомцев против бешенства.
Строительство второй очереди ЖК «Событие» начнется в ЗАО
ЗАО
21.01.2021 67
На западе столицы разрешено строительство второй очереди ЖК «Событие» между улицей Лобачевского и платформой «Матвеевское».
Завершен демонтаж моста через реку Сходню на Волоколамке
СЗАО
21.01.2021 102
На Волоколамском шоссе завершен демонтаж железобетонных конструкций моста через реку Сходню.
Двое напали на доставщика еды в Солнцево
ЗАО
21.01.2021 80
В Москве полицейские задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на курьера в районе Солнцево.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS