База квартир путь к обмену без доплаты.
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

База квартир – путь к обмену без доплаты

База квартир – путь к обмену без доплаты
База квартир – путь к обмену без доплаты

Квартирный вопрос почти никого не обходит стороной. У кого-то подрастают дети, чей-то семейный союз перестает существовать, кому-то нужно переехать поближе к родителям. Существует множество причин, которые могут вызвать необходимость в изменении жилищных условий. Хорошо, если есть деньги на приобретение нового жилья. Или, доплатив определенную сумму, вы можете поменять тесную двухкомнатную квартирку на просторную четырехкомнатную. Но если даже на время оставить в стороне финансовую составляющую, нужно понять: где искать это новое жилье? Проще всего воспользоваться таким ресурсом как база квартир на продажу в Москве, благо в интернете их сегодня пруд пруди. Но именно это изобилие информации порой усложняет решение задачи. Тем более что нередки случаи, когда один и тот же объект присутствует в нескольких базах, выставляясь по разной цене. И мы, увы, вновь возвращаемся к денежному вопросу.

База квартир в Москве – сравниваем цены.

Как решить жилищную проблему, не вкладывая лишних средств? Как понять, какова реальная стоимость той или иной квартиры? И возможно ли вообще улучшение жилищных условий без дополнительных денежных «вливаний»? На первый взгляд кажется – нет. Однако любой специалист, занимающийся недвижимостью, опровергнет эту точку зрения. Дело в том, что каждый квадратный метр жилья имеет свою стоимость. Самое важное для проведения обмена – правильная оценка. Так, например, любая база квартир в Москве подскажет, что цены двух аналогичных квартир, расположенных в центральной части и на окраине, могут существенно различаться: чем ближе к центру города, тем выше стоимость. Так что месторасположение объекта является одним из важных определяющих факторов, влияющих на его стоимость. Близость к станции метро увеличивает привлекательность жилья. Существенно и то, из какого материала и когда построен дом. Кроме того, учитывается этаж, на котором расположена квартира, наличие лоджии или балкона и множество других нюансов. Учет и правильная интерпретация всех обстоятельств, влияющих на стоимость, позволяют осуществлять обмены, на первый взгляд кажущиеся нереальными.

База квартир – путь к обмену без доплаты

База квартир на продажу в Москве – используем правильно.

В компании ИНКОМ-Недвижимость нам рассказали, что среди клиентов немало тех, кто первоначально пробовал решить жилищные проблемы собственными силами. Как правило, такие попытки ни к чему не приводили. Одна из причин – незнание методики проведения оценки жилья. Зачастую его владельцы вспоминают, что существует база квартир. Находят объявление о продаже объекта, похожего на их собственный, и решают, что стоимость определена. Ищут вариант обмена, просматривая те же базы, - и не могут найти. И проблема здесь не только в том, что не хватает информационных ресурсов. Для того, чтобы получить адекватный результат, необходимо верно определить параметры поиска. Покупка квартиры и тем более обмен – непростая операция, и ее грамотное проведение по силам лишь квалифицированным риэлторам.

Благодарим экспертов ИНКОМ-Недвижимость за поддержку при подготовке материала. - http://www.incom.ru/sale-realty/flats/

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
320273 (за 24 часа)

Так же смотрите

Red Wings будет возить пассажиров в Стамбул на SSJ-100
Новости Мира
13.03.2022 208

Российская авиакомпания начнет перевозки пассажиров в Турцию на отечественных самолетах

В США разрешено выпускать полностью беспилотные автомобили
Новости Мира
13.03.2022 185

Американская NHTSA одобрила выпуск полностью беспилотных автомобилей

Власти Румынии призывают граждан не поддаваться панике
Новости Мира
13.03.2022 233

В Румынии звучат призывы не менять свое потребительское поведение и не скупать все продукты питания с полок

Кириакос Мицотакис заявил, что снизил цены на газ в ЕС вдвое
Новости Мира
13.03.2022 233

Премьер-министр Греции убежден, что именно ему удалось снизить цены на СПГ в ЕС

В Кипре появились два новых VIP гражданина
Новости Мира
13.03.2022 372

Дети российской примадонны и народного артиста РФ стали гражданами Кипра

Сербия не станет членом Альянса, который ее бомбил
Новости Мира
13.03.2022 256

Александр Вучич заявил, что страна никогда не войдет в НАТО из-за бомбежек Белграда в 1999 году

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS