Без лица | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Свободный журналист

Без лица

Без лица
Вы когда-нибудь пытались разглядеть свое отражение в сумраке?
Огромная палата - большое больничное пространство. Желтые стены и потрескавшийся пол залит лунным светом. Большое окно, как портал в реальный мир, как индивидуальная призма Луны, как взгляд в далекое и такое счастливое будущее. Стеклянная панорама транслирует лунный свет на стены, пол, потолок, одинокие койки и меня, стоящую перед зеркалом - отражением такой слажанной системы, таких дружелюбных клеток, отражением кусочков мяса, сплетенных в силуэт.

Вы когда - нибудь пытались разглядеть свое отражение в сумраке?

Ты вглядываешься в зеркальную поверхность, откуда на тебя смотрит темная фигура. Ты можешь ответить себе на вопрос:"Кто это?". На залитом чернилами лице ты можешь нарисовать совершенно иные черты: вздернутый нос, пухлые губы, ярко выраженные скулы, зеленые глаза, здоровый цвет лица, длинные белые колоны. Ты можешь вообразить тот наряд, который бы могла примерить твоя душа, который так бы нравился окружающим, так бы восхищал и мужчин, и женщин.

Ты можешь выдумать огромные зияющие холодные дыры, вместо глаз, растянутую пугающую окровавленную улыбку, вытянутое худое лицо, бритую голову. Ты можешь придумать образ для тех, кому нужна драма, кто так хочет стать героем, или злодеем, для того миллиона, которые день за днем одевают маску мягкого дружелюбия.

Перед темным зеркалом ты можешь быть кем угодно.

Главное - выбрать тот образ, который будет близок тебе. Образ стопроцентного тебя.

Образ, который увидят только избранные.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
250949 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Ручные» депутаты Беглова приняли закон о прибавке к зарплате госслужащих
Санкт-Петербург
23.06.2022 107
Петербургский парламент одобрил законопроект, позволяющих поднять городским чиновникам и депутатам зарплату – с 1 января 2023 года губернатор Петербурга, его заместители, главы и сотрудники комитетов и прочих подведомственных Смольному учреждений будут получать надбавку «за особые условия труда» в виде двух окладов
Galaxy S23 Ultra не получит датчик ISOCELL HP3 на 200 МП
Аналоги
23.06.2022 56
Компания Samsung представила 200-МП датчик изображения ISOCELL HP3. Говорили, что он может появиться в будущем смартфоне Galaxy S23 Ultra в качестве альтернативы 108-МП HM3. Но эта информация, видимо, не является правдой.
Квартал MainStreet достроен на Кутузовском проспекте
ЗАО
23.06.2022 90
На Кутузовском проспекте завершено строительство квартала MainStreet. Площадь проекта составила 60 тысяч квадратных метров, включая апартаменты, паркинг и объекты инфраструктуры на первых этажах.
Территорию благоустроят возле станции МЦД-4 «Минская»
ЗАО
23.06.2022 74
Благоустройство территории, прилегающей к станции «Минская» МЦД-4, началось в Западном округе Москвы.
Около 6 тысяч человек переселятся в строящиеся по реновации дома в ЗАО
ЗАО
23.06.2022 98
Порядка шести тысяч человек смогут переехать в дома, строящиеся в Западном округе столицы ​по программе реновации.
Фасад дома на Профсоюзной отремонтируют с восстановлением граффити
ЮЗАО
23.06.2022 97
В районе Коньково проведут капремонт многоквартирного дома  102/47 на улице Профсоюзная.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS