Частная скорая помощь: успеть и помочь
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Частная скорая помощь: успеть и помочь

Частная скорая помощь: успеть и помочь
Частная скорая помощь: успеть и помочь
Летящая по улице с мигалками и сиренами карета скорой помощи – картина привычная всем. У одного прохожего может промелькнуть мысль: «Только бы врачи успели вовремя оказать помощь!», а другой гражданин позлорадствует, балансируя на грани чёрного юмора: «Наверное, кто-то в аэропорт опаздывает», а третьи, и вовсе никак не отреагируют: «Подумаешь, скорая! Не ко мне же и не к моим близким». Вот только стоит обязательно учесть тот факт, что услуги скорой помощи могут понадобиться любому из нас, даже самому чёрствому, равнодушному и самоуверенному.

Почему услуги скорой помощи востребованы?


Вероятно, потому, что жизнь современного человека полна опасностей: он может заболеть, попасть в ДТП или иную ситуацию, где потребуется медицинская помощь; на людей пикируют сосульки, граждане падают в обмороки, их кусают собаки, а иногда обыкновенный человек может просто себя плохо чувствовать, причём, без видимой на то причины. Хотя, причина наверняка имеется, просто её может определить лишь врач. «Прихватило» сердце, болит правый бок, держится высокая температура, чересчур упало или подскочило артериальное давление – это всё поводы для обращения в службу скорой помощи, вот только сколько времени её придётся ждать и вообще, реально ли дождаться?

Преимущества частной скорой помощи

Усталый врач, грубая медсестра, видавший виды автомобиль, морально устаревшее медицинское оборудование, не слишком эффективные лекарства, и томительное ожидание визита – это непременные атрибуты муниципальных подстанций скорой помощи. Конечно, есть приятные исключения, но их очень мало. Может, не стоит испытывать судьбу и надеяться на то, что своевременно приедет хорошая бригада, способная оказать полноценную помощь? Жизнь – это ведь не рулетка: повезёт-не повезёт. В критических ситуациях необходимо действовать наверняка, что возможно лишь при вызове частной скорой помощи, у которой есть масса преимуществ.

Подробней о них читайте здесь, а сейчас лишь о самом важном:

1. Сокращение времени вызова. Это обусловлено тесным взаимодействием между диспетчером и выездной бригадой. Согласованность, слаженность действий и потрясающая оперативность позволяет прибыть к пациенту максимально быстро.

2. Отсутствие всяческого лимитирования. Характер медицинской помощи, её объём, время, потраченное на пациента, расстояние до пункта – это всё не лимитированные величины. Естественно, что все затраты компенсируются человеком, заказавшим услугу, а если он в состоянии её оплатить, то почему он должен от неё отказываться?

3. Техническая и медикаментозная оснащённость выездных бригад позволяет им оказывать медицинскую помощь вдали от учреждений здравоохранения. К тому же, высококвалифицированный персонал гораздо внимательнее относятся к своим пациентам, чем представители государственных служб аналогичного характера.

4. Санитарные машины лучше оснащены и более приспособлены для перевозки тяжелобольных людей. Подвеска особой конструкции, стабилизаторы, отменный комплект самого современного оборудования – это то, что отличает автомобили платных «скорых» от бесплатных.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
223322 (за 24 часа)

Так же смотрите

Агитатор Удальцовой напал с отверткой на москвича
Происшествия
29.07.2021 57
Предвыборная кампания в Госдуму в Москве набирает обороты, и кандидаты борются за голоса избирателей в буквальном смысле. На юго-востоке города агитатор Анастасии Удальцовой напал с отверткой на местного жителя
Чиновники лишают малый бизнес доступа к госкантрактам на соцпитаниеЧиновники лишают малый бизнес доступа к госкантрактам на соцпитание
Санкт-Петербург
29.07.2021 63
Перед началом учебного года Астраханская область столкнулась с новыми для себя проблемами в сфере школьного питания. Малые предприятия, десятилетиями качественно кормившие местных детей лишились возможности получать новые госконтракты. Более половины объявленных недавно тендеров были укрупнены чиновниками до размеров, которые не позволяют малым предприятиям в них участвовать
В центре столицы полицейские задержали подозреваемого в приобретении поддельного сертификата о вакцинации против новой коронавирусной инфекции
ЦАО
29.07.2021 54
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Басманному району задержан мужчина, предъявивший фиктивный медицинский документ.
Стала известна причина переноса фильма Bellingcat о задержанных в Минске россиянах
Общество
29.07.2021 91
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на очередной перенос сроков выхода фильма Bellingcat о задержании группы россиян в Белоруссии. По словам бизнесмена, «нет ничего проще, чем накидывать дерьмо на вентилятор», а вот работать над серьезными расследованиями тяжело
В районе Марьино оперативники задержали подозреваемого в мошенничестве
ЮВАО
29.07.2021 90
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Марьино задержали 29-летнего приезжего мужчину, подозреваемого в мошенничестве в крупном размере.
Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край
Новости России
29.07.2021 84

Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS