Чем провинились дорожные знаки? | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
Практикующий психолог-психотерапевт

Чем провинились дорожные знаки?

Чем провинились дорожные знаки?
В  России уменьшат дорожные знаки.
Руководитель департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов заявил, что правительственная комиссия по безопасности дорожного движения внесет изменения в госстандарты, предусматривающие установку в России уменьшенных дорожных знаков.
Как автомобилист, я,само собой, против этого. Очередной "распил" бюджетных средств. Никакой необходимости изменять размер дорожных знаков нет. То есть, ямы на дорогах, искореженный асфальт на тротуарах-это, конечно, не портит внешний вид городов, а вот вся беда, в дорожных знаках. Лучше-бы убрали эти дурацкие плакаты, на которых мелкими буквами написано, кому из "дорожников" повезло с заказом на ремонт данного  участка трассы,или улицы- Зачем они нужны? Кто их будет читать даже в городе при скорости 60км/ч,  не говоря уже про трассу. Да и нынешние знаки зачастую висят  в глубине деревьев или кустарников и видят их только сотрудники ГИБДД, которые в этих-же кустарниках и прячутся,благо,им опять это разрешили. А уж знаки меньшего размера,   водителю  будет еще сложнее заметить.  Интересно, что почти одновременно в интернете появились сообщения  о прогнозах ГИБДД в части роста ДТП со смертельным исходом в 2018 году и сообщения об изменении размеров дорожных знаков-похоже на сценарий...

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
261783 (за 24 часа)

Так же смотрите

Полицейские района Орехово-Борисово Южное задержали жителя столицы, находившегося в федеральном розыске
ЮАО
23.07.2020 33
В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное задержали москвича, находившегося в федеральном розыске.
В районе Чертаново Южное инспекторы ДПС задержали нетрезвого водителя
ЮАО
23.07.2020 41
Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали мужчину по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Полицейские Южного округа Москвы раскрыли мошенничество
ЮАО
23.07.2020 44
Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ГУ МВД России по Новосибирской области установили троих подозреваемых в совершении мошенничества, совершенного дистанционным способом.
Сотрудники полиции ЮАО Москвы задержали приезжего мужчину, находившегося в федеральном розыске за использование поддельного документа
ЮАО
23.07.2020 29
В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия оперуполномоченные  уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве задержали приезжего мужчину, находившегося в федеральном розыске.
Полицейские района Зябликово задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности
ЮАО
23.07.2020 30
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Зябликово задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
Сотрудники полиции Южного округа столицы задержали находившегося в федеральном розыске приезжего мужчину
ЮАО
23.07.2020 31
В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия оперуполномоченные  уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве задержали приезжего мужчину, находившегося в федеральном розыске.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS