Что такое "ПАСПОРТ КОЖИ" и инновационный метод омолаживания | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Директор ДРР ПАО "ИСКЧ", блогер

Что такое "ПАСПОРТ КОЖИ" и инновационный метод омолаживания

Что такое "ПАСПОРТ КОЖИ" и инновационный метод омолаживания
Как составить оптимальную, эффективную и безопасную программу по антивозрастной терапии кожи? Почему при равных условиях результаты применения той или иной косметической процедуры у пациентов могут значительно различаться? В этих и других вопросах постараемся разобраться с помощью технологии "Паспорт кожи".
В чем же суть технологии с говорящим названием "Паспорт кожи"?
В дерме (среднем слое кожи) каждого человека присутствуют стволовые и прогениторные клетки (клетки-предшественники), дающие начало фибробластам - основным клеткам кожи, на стимуляцию которых и направлены практически все косметологические методы, поскольку именно от этих клеток и зависит состояние кожи и ответная реакция на то или иное косметологическое воздействие на кожу.
Основная задача клеток-предшественников: поддержание популяции фибробластов в кожной ткани. Обнаружить эти клетки можно при культивировании, наблюдая за процессом образования колоний-клонов, состоящих из 20 и более фибробластов, - каждая из которых представляет собой потомство одной клетки-предшественницы.
Для этого у пациента нужно взять небольшой кусочек кожи, из которого в специализированной лаборатории получают первичную культуру фибробластов, которую затем исследуют с помощью специфического культурального теста.
В результате исследования получают два важных показателя - один из них отвечает а регенераторный потенциал "населяющих" кожу фибробластов, второй - за их пролиферативный потенциал. Эти величины индивидуальны для каждого человека, и они не зависят от возраста! Чем выше эти показатели, тем выше и регенераторный потенциал кожи  (ее способность к восстановлению) и наоборот.
Учитывая эти показатели, для каждого пациента можно составить свою индивидуальную программу "антивозрастной терапии" кожи по ее обновлению и восстановлению, исключая риск потенциальных осложнений. Также можно прогнозировать результат применения косметологических методов и выяснить, кому легко будет получить отличный эффект, а кому для этого необходимо предварительно провести соответствующие процедуры.

О каких процедурах идет речь? Конечно же об инновационном методе омолаживания кожи "SPRS-терапия".
Основная категория пациентов, пользующихся комплексной услугой "SPRS-терапия" - это мужчины и женщины в возрасте 40-65 лет. Такие пациенты, наряду с проведением терапии определенной области кожи аутофибробластами ("SPRS-препарат", получают "Паспорт кожи" и "SPRS-программу", характеризующие регенераторный потенциал их кожи. На основании этих данных врач-косметолог разрабатывает для пациента индивидуальную программу последующего ухода за кожей с целью долговременного сохранения ее в хорошем состоянии. "Банкированные" же аутофибробласты пациента ,которые хранятся в индивидуальных ячейках криохранилища Института Стволовых Клеток Человека в течение неограниченного времени, позволяют пациенту в любой момент заказать "SPRS-препарат" для терапии области кожи (лица, шеи, декольте или кистей рук), нуждающейся в коррекции.
Для более молодых пациентов 18-35 лет существует отдельный сервис "SPRS-банк" (или "биостраховка молодости"): криохранение персонализированного банка аутофибробластов с целью их использования для коррекции возрастных изменений кожи в будущем, а так же для восстановления целостности кожи в случае непредвиденных обстоятельств, например, ожоги и другие травмы. Данный сервич включает в себя так же "Паспорт кожи" и "SPRS-программу", учет рекомендаций которых, позволит пациенту избежать каких-либо осложнений при применении косметологических процедур и использовать их с максимальной эффективностью.

Технология "Паспорт кожи" была выведена на российский рынок эстетической медицины в 2011 г., патентами владеет  ПАО "Институт Стволовых Клеток Человека". Остерегайтесь подделок.

http://sprs-therapy.ru
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
66024 (за 24 часа)

Так же смотрите

Террорист задержан в аэропорту Лондона
Новости Мира
11.08.2022 737

Задержанный был членом ИГИЛ*

Власти Венгрии запретили вывоз дров из страны
Новости Мира
11.08.2022 650

Запрет на экспорт пока носит временный характер

Швейцария приняла более 60 000 беженцев из Украины
Новости Мира
11.08.2022 640

Именно такое количество украинцев получили право на проживание в этой стране

Польская армия поменяет подход к вооружениям
Новости Мира
11.08.2022 638

Артиллерию и ударную авиацию заменят РСЗО

Немцы все чаще выступают за открытие «Северного потока - 2»
Новости Мира
11.08.2022 662

Теперь подобные мнения начали звучать из уст политического истеблишмента

«Болезнь легионеров» распространяется в Испании
Новости Мира
11.08.2022 834

В Каересе выявлено 10 новых случаев

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS