DeviceLock расширяет присутствие в Султанате Оман | Авторские колонки

Авторские колонки

назад

DeviceLock расширяет присутствие в Султанате Оман

DeviceLock расширяет присутствие в Султанате Оман
Во второй половине августа компания провела в Москве серию технических тренингов для представителей государственных служб Султаната, посвященных применению программного комплекса DeviceLock® DLP для предотвращения утечек конфиденциальных и секретных данных.  
Участники тренингов, в частности, ознакомились с практикой развертывания и администрирования компонентов DeviceLock® DLP, а также получили навыки реальной работы с новой версией программного комплекса в рамках учебных упражнений, специально разработанных с учетом их задач и специфики. В заключение тренинга было проведено тестирование, по итогам которого участники стали сертифицированными администраторами системы.

Комментируя мероприятие, основатель и технический директор DeviceLock Ашот Оганесян отметил: «Желание наших ближневосточных клиентов максимально глубоко освоить DeviceLock® DLP и ознакомиться с лучшими практиками его применения свидетельствует о признании эффективности продукта и намерении и далее развивать систему защиты конфиденциальных данных на его базе». «Следующим шагом на этом пути станет проведение серии обучающих мероприятий непосредственно в офисах государственных служб в самом Омане», - добавил он.

Султанат Оман является лидером по общему числу внедрений DeviceLock® DLP на Ближнем Востоке. В настоящее время комплекс активно используется Королевским офисом, Министерством Обороны, Секретной службой и Полицией Султаната (Sultanate of Oman Royal Office, Sultanate of Oman  Ministry of Defence, Sultanate of Oman  Internal Security Service). Ожидается, что в ближайшее время список ведомств расширится. Также среди клиентов DeviceLock в регионе – крупнейший девелопер Дубая Emaar, Международный банк Кувейта (Kuwait International Bank), Главное управление военных работ Министерства обороны Саудовской Аравии (General Directorate of Military Works) и другие.

По итогам 2018 года продажи DeviceLock® DLP в Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Бахрейне и других странах аравийского полуострова выросли на 25% относительно 2017 года. Новые внедрения осуществлялись в государственных институтах, банках и крупнейших компаниях.



Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
212184 (за 24 часа) 3049756 (за 30 дней) За последние сутки: 212184

Так же смотрите

Напавший с ножом на людей в московском храме был трезв
Происшествия
17.02.2020 76
Ножевые ранения получили 56-летний священник и 27-летний мужчина.
Москва и Петербург снова в лидерах по качеству жизни в России
Новости Мира
17.02.2020 99
В исследовании РИА Новости учитывались 70 показателей уровня жизни, на основе которых рассчитывался рейтинговый балл.
Эксперты Роскачества оценят хруст и число поломанных чипсов в пачке
LifeStyle
17.02.2020 63
Также в чипсах будут искать свинец, кадмий, мышьяк, патогенные микроорганизмы и бактерии.
Автомобиль влетел в автобус на проспекте Мира
Происшествия
17.02.2020 97
Водитель легковушки не успел затормозить.
Глава городского округа Лотошино встретилась с жителями одной из деревень
Лотошино
Телефонам россиян угрожает массовая спам-атака
Технологии и медиа
17.02.2020 143
Всё дело в развитии технологий определения номера пользователей, которые заходят на сайты с мобильных гаджетов.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS