DeviceLock расширяет присутствие в Султанате Оман | Авторские колонки

Авторские колонки

назад

DeviceLock расширяет присутствие в Султанате Оман

DeviceLock расширяет присутствие в Султанате Оман
Во второй половине августа компания провела в Москве серию технических тренингов для представителей государственных служб Султаната, посвященных применению программного комплекса DeviceLock® DLP для предотвращения утечек конфиденциальных и секретных данных.  
Участники тренингов, в частности, ознакомились с практикой развертывания и администрирования компонентов DeviceLock® DLP, а также получили навыки реальной работы с новой версией программного комплекса в рамках учебных упражнений, специально разработанных с учетом их задач и специфики. В заключение тренинга было проведено тестирование, по итогам которого участники стали сертифицированными администраторами системы.

Комментируя мероприятие, основатель и технический директор DeviceLock Ашот Оганесян отметил: «Желание наших ближневосточных клиентов максимально глубоко освоить DeviceLock® DLP и ознакомиться с лучшими практиками его применения свидетельствует о признании эффективности продукта и намерении и далее развивать систему защиты конфиденциальных данных на его базе». «Следующим шагом на этом пути станет проведение серии обучающих мероприятий непосредственно в офисах государственных служб в самом Омане», - добавил он.

Султанат Оман является лидером по общему числу внедрений DeviceLock® DLP на Ближнем Востоке. В настоящее время комплекс активно используется Королевским офисом, Министерством Обороны, Секретной службой и Полицией Султаната (Sultanate of Oman Royal Office, Sultanate of Oman  Ministry of Defence, Sultanate of Oman  Internal Security Service). Ожидается, что в ближайшее время список ведомств расширится. Также среди клиентов DeviceLock в регионе – крупнейший девелопер Дубая Emaar, Международный банк Кувейта (Kuwait International Bank), Главное управление военных работ Министерства обороны Саудовской Аравии (General Directorate of Military Works) и другие.

По итогам 2018 года продажи DeviceLock® DLP в Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Бахрейне и других странах аравийского полуострова выросли на 25% относительно 2017 года. Новые внедрения осуществлялись в государственных институтах, банках и крупнейших компаниях.



Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
192785 (за 24 часа) 845090 (за 30 дней) За последние сутки: 192785

Так же смотрите

Казанский школьник, взявший в заложники учителя и одноклассников, признан невменяемым
Новости Мира
19.09.2019 76
Прокуратура просит суд отправить молодого человека на принудительное лечение, сообщает РИА Новости.
Полицейский открыл огонь на поражение по двум своим коллегам в метро "Рязанский проспект"
ЮВАО
19.09.2019 395
ЧП произошло около 17:30 мск 18 сентября. Один полицейский погиб на месте. Из второго врачи достали пять пуль и спасли ему жизнь.
Защита от всех шоков: как Россия пытается избежать ловушек, которых боятся Греф и Чубайс
Общество
19.09.2019 98
За последнее десятилетие Россия пережила ряд экономических шоков, сопоставимых по силе с теми, что разрушили Советский Союз. И то, что сегодня экономический блок правительства во главе с первым вице-премьером Антоном Силуановым обсуждает, как обеспечить более быстрые темпы роста, а не как нам обеспечить граждан мылом, гречкой и тушенкой, — не самый плохой результат работы правительства
Денис Тихонов: онлайн-кассы в Москве применяются 130000 налогоплательщиков
Экономика и бизнес
18.09.2019 117
Руководитель столичного ДЭПиР Денис Тихонов прокомментировал востребованность онлайн-касс в мегаполисе. 
Движение ограничат в Тверском районе Москвы
ЦАО
18.09.2019 122
В Тверском районе 22 сентября ограничат автомобильное движение в связи с проведением городского марафона.
Научный семинар в психолого-педагогическом университете
ЦАО
18.09.2019 75
25 сентября в Московском государственном психолого-педагогическом университете пройдет научный семинар.
Обучение
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
15 соток в Подмосковье
В самом экологически чистом уголке Подмосковья-Лотошинском районе создан дачный поселок “Завидовская поляна”. Вступайте в члены садового товарищества и получайте 15 соток земли в Подмосковье. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS