Доставка полных рационов — правильное питание в современном рииме жизни
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
zen-yandex

Авторские колонки

назад

Доставка полных рационов — правильное питание в современном ритме жизни

Доставка полных рационов — правильное питание в современном ритме жизни

Правильное питание и соблюдение подходящей диеты не столько дорогой, сколько трудоемкий процесс. Сначала нужно определить цели — набор веса, коррекция, сушка или наращивание мышечной массы. Затем определиться с набором продуктов. И только потом можно изучать рецептуру, — думать, что из этого набора приготовить, чтобы диета не надоела за пару дней. Доставка правильного питания на дом — сервис, который все заботы возьмет на себя. Клиент просто получает боксы, соответствующие количеству приемов пищи и рекомендациям, и наслаждается вкусом блюд ресторанного качества.


Актуальность услуги доставки полных рационов

Клиентами компаний по доставке готового меню становятся не только старающиеся похудеть или вынужденные держать форму спортсмены. Значительная часть заказчиков просто люди с загруженным графиком или активным образом жизни. Им некогда готовить или они не хотят проводить у плиты несколько часов в день. Заказав полноценный рацион они получают:

оптимально распределенный объем калорий с индивидуальным учетом образа жизни;

  • • соблюдение правильного графика питания, независимость от сомнительного общепита, перекусов, голодовок;
  • • смену меню и удовольствие от приема пищи — разнообразной и хорошо приготовленной.

Компании, ориентирующиеся на доставку сбалансированного рациона, рассчитывают на постоянных клиентов даже больше, чем обычные фастфуды или рестораны. Они действительно строже контролируют и свежесть продуктов, и технологический процесс приготовления. Учитывается и временной разброс, — привезенные утром боксы должны уверенно храниться до ужина. Качество таких блюд на порядок выше, чем в привычных службах доставки.

При этом доставка заботится и об эргономике. Обеды удобно расфасованы, боксы рассчитаны на подогрев и транспортировку. Съев завтрак дома, обед можно положить с собой, чтобы полноценно поесть во время перерыва, не падая в обморок от проникшего случайно из соседнего кабинета запаха пиццы.

Насколько выгодны сервисы доставки

Единственный обычно смущающий вопрос — цена. Кажется, что на сумму, в которую обойдется дневное питание, можно купить в разы больше продуктов. Но стоит учесть неизбежные при домашнем хозяйстве отходы, купленные и неиспользованные продукты, испорченные при попытке сварить что-то неординарное, а также проведенное за плитой и мойкой время. К тому же, чтобы получить на завтрак черемуховые блинчики, а на ужин индейку с нутом, не придется покупать ни килограмм экзотической муки, ни пачку бобовых, которые потом будут простаивать. А именно необычные и редкие на рядовых кухнях ингредиенты — изюминка таких рационов. Если же возникнет идея все-таки вспомнить процесс кухонных хлопот, можно просто сменить тип набора — выбрать программу без ужина и вечером питаться за одним столом с домочадцами.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
109146 (за 24 часа)

Так же смотрите

Провалы петербургского губернатора Беглова изобразили на «подорожниках»
Санкт-Петербург
09.12.2022 1415
Активисты движения «Молодой Петербург» организовали конкурс с розыгрышем призов среди подписчиков. Как оказалось, вдохновились они «достижениями» губернатора города Александра Беглова
Элла Памфилова прокомментировала введенные против нее санкции
Новости Мира
09.12.2022 1639

Глава Центризбиркома России заявила, что ей санкции не страшны

Владимир Путин высказался относительно второй волны мобилизации
Новости Мира
09.12.2022 1615

Президент России заявил, что речи о новой мобилизации сегодня не идет

Пекин и Эр-Рияд будут укреплять свои связи в энергетике
Новости Мира
09.12.2022 1628

Об этом заявил глава КПК Си Цзиньпин во время своего визита в Саудовскую Аравию

Оборонный бюджет США назвали чрезвычайно конфронтационным
Новости Мира
09.12.2022 1583

Такую оценку тратам США на армию дал Дмитрий Песков

В Великобритании кормящей маме не разрешили пронести на борт самолета сцеженное грудное молоко
Новости Мира
09.12.2022 1591

Питание, необходимое для ее малыша, пришлось выбросить в урну

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS