Госдеп США активизировал казачью агентуру в России | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
zen-yandex

Авторские колонки

назад

Госдеп США активизировал казачью агентуру в России

Госдеп США активизировал казачью агентуру в России
-Информационный фронт, брошен и сдан без боя чиновниками получающими деньги за работу с казачеством. Регулярно и планово, не покладая рук-работает в поле информационного влияния на казачество только агент Госдепа США Пол Гобл и его сторонник пан Дзиковицкий. Результат будет соотвествующий.

18 ноября 2022 в 10:12


С добровольным массовым отъездом белоленточной братии за Рубеж. Госдепе США потерял рычаги протестной раскачки ситуации внутри России. За время СВО мы видели несколько попыток вывести народ на улицы или хотя бы вызвать массовые протесты в интернете-все они провалились так как старые лидеры уехали в теплые или не столь отдаленыt места, а новые не появились.

Тогда Госдеп США решил зайти с козырей и разморозил самые ценные кадры, которые до сего момента старались не попадать в поле зрения-активизировал агентуру среди казачества.

Отряхнули от пыли профашисткий центр который от имени казаков обратился в Верховную Раду с просьбой признать Казакию в Границах от Урала до Кубани

Хороводит этим Всеказачий общественный центр (ВОЦ), возглавляемый Александром Дзиковицким, под руководством опытного сотрудника Госдепа США Пол Гобла. Дзиковицкий не стесняется показывать кому он служит см. фото. И этот человек живет в Подмосковье-даже не в Польше, которая тоже ждет от него присяги на верность.

Сотрудник Госдепа, бывший советник ЦРУ Пол ГОбл развил, невиданную ранее активность, пытаясь завоевать умы казаков-каждую неделю выпускает свои статьи на тему современного казачества. В этих статьях он продвигает старые идеи Англии и Польши о расчленении России на казачьи Республики, перемежая идеи сепаратизма напоминаниями о геноциде казачества см. https://windowoneurasia2.blogspot.com/2022/11/a-century-ago-bolsheviks-tried-to.html

Со своей стороны Дзиковицкий, активно распространяет в своих рассылках эти статьи Пол Гобла.

Время выбранно удачное, чиновники от казачества поставленные Кремлем, руководить им, не смотря на щедрое финансирование, практически полностью ушли из информационной повестки и потеряли связь с лидерами казачества.

-Чиновники не дают себе труд задуматься куда делись все казаки которые ушли из реестра. А ушло практически 90 %,это миллионы, с кем они теперь и о чем их думы? Выдавливание казаков из правового поля зарегистрированных казачих обществ, в общества без образования юридического лица, привело к полной потере контакта контроля незарегистрированных казаков. Сейчас только Совет Атаманов России координирует и поддерживает связь с общинами казаков во всех регионах России-рассказывает Полпред генерал Геннадий Ковалев.

-А в это время ВОЦ, устами А. Дзиковицкого, заявляет о том, что берет курс на интеграцию с Западом и преподносит этот курс, как курс «всего Казачьего Народа!». Курс всего Казачьего Народа - интеграция с Западом по примеру Украины, внушает пан Дзиковицкий казакам.

-Сегодня Враг работает на ментальном уровне, интернет, для того, чтобы контролировать умы; сейчас война является главным образом информационной. Это означает, что враг вторгается в ментальную атмосферу казачества, манипулирует его мыслями и вносит изменения в мировозрение и духовное развитие. Конечно, ментальной войне можно противопоставить лишь аналогичный тип войны.

-Информационный фронт, брошен и сдан без боя чиновниками получающими деньги за работу с казачеством. Регулярно и планово, не покладая рук-работает в поле информационного влияния на казачество только агент Госдепа США Пол Гобл и его сторонник пан Дзиковицкий. Результат будет соотвествующий.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
109211 (за 24 часа)

Так же смотрите

Провалы петербургского губернатора Беглова изобразили на «подорожниках»
Санкт-Петербург
09.12.2022 1334
Активисты движения «Молодой Петербург» организовали конкурс с розыгрышем призов среди подписчиков. Как оказалось, вдохновились они «достижениями» губернатора города Александра Беглова
Элла Памфилова прокомментировала введенные против нее санкции
Новости Мира
09.12.2022 1569

Глава Центризбиркома России заявила, что ей санкции не страшны

Владимир Путин высказался относительно второй волны мобилизации
Новости Мира
09.12.2022 1536

Президент России заявил, что речи о новой мобилизации сегодня не идет

Пекин и Эр-Рияд будут укреплять свои связи в энергетике
Новости Мира
09.12.2022 1564

Об этом заявил глава КПК Си Цзиньпин во время своего визита в Саудовскую Аравию

Оборонный бюджет США назвали чрезвычайно конфронтационным
Новости Мира
09.12.2022 1526

Такую оценку тратам США на армию дал Дмитрий Песков

В Великобритании кормящей маме не разрешили пронести на борт самолета сцеженное грудное молоко
Новости Мира
09.12.2022 1525

Питание, необходимое для ее малыша, пришлось выбросить в урну

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS