Эндоскопическая подтяжка лица и спейслифтинг
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Эндоскопическая подтяжка лица и спейслифтинг

Эндоскопическая подтяжка лица и спейслифтинг
Существуют разные способы подтяжки лица, призванные решать различные задачи. Однако у всех них есть одна общая черта – они помогают бороться с признаками старения кожи.

Существуют разные способы подтяжки лица, призванные решать различные задачи. Однако у всех них есть одна общая черта – они помогают бороться с признаками старения кожи. Выбор конкретной методики делает врач в зависимости от дефектов, от которых предстоит избавиться.

Эндоскопическая подтяжка лица и шеи в настоящее время является одним из самых прогрессивных видов фейслифтинга. Процедура осуществляется с использованием эндоскопа – небольшого, гибкого, светопроводящего устройства, а также специальных инструментов. Основными плюсами такого способа фейслифтинга можно назвать низкую травматичность, длительный эффект, а также возможность одновременной подтяжки всех тканей. Кроме того, после эндоскопического вмешательства очень редко возникают осложнения, ведь во время процедуры не затрагиваются нервы и сосуды.

Среди новых методов подтяжки лица можно выделить спейслифтинг. Данная процедура тоже является малотравматичной. В ходе операции врач работает с нижней и средней частью лица, осуществляя все свои действия в пространстве, которое находится под мышцами. Для проведения лифтинга специалист тоже будет использовать эндоскоп, что позволяет избежать осложнений. Через 3 дня после операции пациент уже может вернуться к своему привычному образу жизни. Обычно спейслифтинг дополняется фронтлифтингом и блефаропластикой.

Как и любая другая хирургическая операция, например, подтяжка ягодиц или груди, фейслифтинг имеет ряд противопоказаний. Это необходимо учитывать еще до того, как произойдет вмешательство врача. К стандартным противопоказаниям можно отнести низкую свертываемость крови, заболевания внутренних органов, заболевания сердечно-сосудистой системы, инфекционные заболевания, обострение хронических болезней, сахарный диабет, онкологию и гипертонию.

Очень важно, чтобы в период реабилитации после операции пациент соблюдал простые правила: избегал длительного пребывания на солнце, не посещал баню, сауну или солярий, не поднимал тяжести и воздерживался от физических нагрузок. Кроме того, в течение месяца (иногда двух-трех) следует придерживаться диеты, которая позволит не допустить отеков, а также нельзя употреблять алкогольные напитки и курить.

Фейслифтинг представляет собой эффективную операцию, которая при выполнении опытным врачом и соблюдении рекомендаций врача в период восстановления, поможет замедлить процесс старения. После процедуры овал лица подтянется, взгляд снова станет открытым и молодым, пациент вернет уверенность в себе и сможет по-прежнему любоваться своей внешностью в зеркале.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
266711 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 129

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 113

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 119

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 124

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 141

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 154

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS